Der Bereich „Übersicht“

Im Bereich „Übersicht“ können Sie den Teil des Modells bestimmen, der im primären Bereich dargestellt werden soll. Er bietet eine vollständige Ansicht des Modells mit einem schattierten rechteckigen Bereich, der den aktuellen Darstellungsbereich darstellt, der eine Teilmenge des Modells darstellt. Klicken Sie in den Bereich des Modells, den Sie darstellen lassen möchten. Sie sehen dann, wie sich das Modell im Bereich „Primär“ bewegt. Klicken Sie auf die Mitte des Modells, um das gesamte Modell darstellen zu lassen.

Anmerkung: Dieser Bereich ist standardmäßig aktiviert, kann jedoch über die Schaltfläche „Übersicht“ im Menüband „Tools“ der Registerkarte „Ansicht“ deaktiviert und aktiviert werden.