Arbeitsflächenschaltflächen

Die folgenden Schaltflächen sind immer auf der Arbeitsfläche des Relationship Analysis Client vorhanden:
Symbol Beschreibung
Hiermit können Sie die letzte Aktion rückgängig machen. Im Dialogfeld „Standardoptionen“ können Sie die Anzahl der rückgängig zu machenden Änderungen festlegen. Der Standardwert ist 5.
Ermöglicht Ihnen die Wiederherstellung der letzten Aktion, die rückgängig gemacht wurde. Im Dialogfeld „Standardoptionen“ können Sie die Anzahl der zu wiederholenden Aktionen festlegen. Der Standardwert ist 5.
Ermöglicht Ihnen die Festlegung von Standardoptionen.
Öffnet das Ereignisprotokoll. Der Debugmodus bietet zusätzliche Details zu dem, was im System stattfindet.
Ermöglicht es Ihnen, zwei Dinge zu tun:
  • Die Schaltflächenleiste unter das Menüband zu verschieben
  • Das Menüband zu minimieren oder die Minimierung rückgängig zu machen