Einschränkungsoptionen

• Ausgabebereich: Bestimmt, ob das Layout in eine bestimmte Form oder ein bestimmtes Seitenverhältnis passt. Wählen Sie einen der folgenden Stile aus:

Keine Einschränkung: Das Layout ist nicht auf eine bestimmte Ausgabeform oder ein Seitenverhältnis beschränkt.

Seitenverhältnis: Das Layout ist auf ein Seitenverhältnis beschränkt.

Elliptisch: Das Layout wird in einer elliptischen Form ausgegeben.

Rechteck: Das Layout wird in einer rechteckigen Form ausgegeben.

• Begrenzungen (nur bei elliptischem oder rechteckigem Ausgabebereich): Ermöglicht Ihnen die Einstellung der X- und Y-Begrenzungen sowie der Breite und Höhe der Ellipse oder des Rechtecks.
  • Seitenverhältnis (nur beim Ausgabebereich im Seitenverhältnis): Ermöglicht Ihnen die Angabe des Seitenverhältnisses Ihrer Ausgabe.