Wiederherstellen von Modellen

Verwenden Sie das Wiederherstellungsfeature im Relationship Analysis Client, um Modelle wiederherzustellen, die entweder nach Bedarf oder nach Zeitplan gesichert wurden. Sicherungen werden unter <Spectrum™ Technology Platform install path>/server/modules/hub/db/backups> gespeichert. Dieser Ordner enthält einen Ordnersatz für jedes Modell. Der Ordner enthält alle Daten und Metadaten für das jeweilige Modell. Abfragen, Überwachungen, Designs und Sicherheitseinträge werden in der Spectrum-Konfigurationsdatenbank gespeichert und müssen als Teil des Spectrum-Sicherungszeitplans gesichert werden.

1. Klicken Sie bei geöffnetem Relationship Analysis Client auf die Schaltfläche Verwalten.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Sicherungen.
  3. Wählen Sie ein Modell aus der Liste im Dialogfeld Modellverwaltung aus, indem Sie darauf klicken.
  4. Klicken Sie auf der Registerkarte Wiederherstellen auf Ja, um die Wiederherstellung zu bestätigen.
  5. Klicken Sie auf OK.