Entfernen von gesicherten Modellen auf Anfrage

Modelle, die auf Anfrage im Relationship Analysis Client gesichert wurden, können auch im Relationship Analysis Client entfernt werden.

1. Klicken Sie bei geöffnetem Relationship Analysis Client auf die Schaltfläche Verwalten.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Sicherungen.
  3. Wählen Sie ein Modell aus der Liste im Dialogfeld Modellverwaltung aus, indem Sie darauf klicken.
  4. Klicken Sie auf der Registerkarte Entfernen auf Ja, um das Entfernen zu bestätigen.
  5. Klicken Sie auf OK.