Die Registerkarte „Optionen“

Das Feld Vorhandenes Modell aktualisieren gibt an, ob beim Ausführen eines „Import to Hub“-Auftrags die Daten aktualisiert, angefügt, entfernt oder beibehalten werden, wenn das Modell bereits vorhanden ist. Wenn dieses Kästchen deaktiviert ist und Sie einen Auftrag ausführen, der neue Daten in das Modell schreibt, werden vorhandene Daten vorher gelöscht. Wenn der neue Auftrag einen leeren Wert einer Eigenschaft als Ergebnis hat, werden die vorhandenen Daten dieser Eigenschaft entfernt.
Anmerkung: Import to Hub verfügt über keine Funktion zur Fehlerbehebung. Wenn Sie diese Option verwenden, sichern Sie Ihr vorhandenes Modell, bevor Sie das Modell aktualisieren.
Wenn dieses Kästchen aktiviert ist, müssen Sie angeben, wie Import to Hub mit vorhandenen Daten für Entitäten und Beziehungen umgehen soll:
  • Eigenschaften immer aktualisieren: Vorhandene Daten werden unabhängig von ihren Inhalten mit den Eingabedaten überschrieben. Wenn die Eingabeeigenschaften leer sind oder wenn Eigenschaften in den vorhandenen Daten, aber nicht in den Eingabedaten vorhanden sind, werden diese Eigenschaften aus den Datensatz entfernt.
  • Eigenschaften aktualisieren, wenn nicht die gesamte Eingabe NULL ist: Vorhandene Daten werden mit den Eingabedaten überschrieben, es sei denn, alle Eingabeeigenschaften sind leer. In diesem Fall wird der Datensatz über den Fehlerport ausgegeben.
  • Nicht leere Eigenschaften nie überschreiben: Vorhandene Daten werden nicht mit den Eingabedaten überschrieben oder entfernt, es sei denn, die vorhandenen Eigenschaften sind leer. Die Eingabedaten werden dem Datensatz angefügt.
  • Eigenschaften nie mit leeren Daten überschreiben: Vorhandene Daten werden mit den Eingabedaten überschrieben, jedoch werden vorhandene Eigenschaften nicht entfernt, wenn die Eingabeeigenschaften leer sind.