Import to Hub

Der „Import to Hub“-Schritt wird verwendet, um ein komplexes Netzwerk von Beziehungen namens „Hub“ zu erstellen, das in einem Modell angezeigt werden kann. Sobald dieses Modell erstellt wurde, kann es in einem „Read From Hub“-Schritt oder einem „Query Hub“-Schritt abgefragt werden, oder es kann im Relationship Analysis Client visualisiert werden. Sie können auch den „Import to Hub“-Schritt verwenden, um ein bestehendes Modell zu füllen.

Ein Datenfluss, der einen „Import to Hub“-Schritt verwendet, benötigt zwei eingehende Datenkanäle: einen für Entitäten und einen für Beziehungen. Sie müssen dann die Registerkarte „Entitäten“ und die Registerkarte „Beziehungen“ im „Import to Hub“-Schritt ausfüllen, um Ihren Datenfluss abzuschließen und Ihr Modell zu erstellen oder zu aktualisieren.