Registerkarte „Entitäten“

Auf der Registerkarte „Entitäten“ () werden der Name einer Entität, ihre Data Hub-ID und ihre Eigenschaften angezeigt. Wenn Sie auf der Arbeitsfläche einen Zentralitätsalgorithmus ausführen, werden auch diese Werte angezeigt. Wenn Sie auf den Namen einer Entität klicken, wird ihr Entitätsprofil angezeigt.

Die Registerkarte „Entitäten“ bietet über die Symbolleiste oben auf der Seite folgende Optionen:

Ausgewählte Elemente entladen

Entfernt alle ausgewählten Entitäten aus der Tabelle, jedoch nicht aus dem Modell.

Neue Entität hinzufügen

Erstellt eine ganz neue Entität und fügt sie, einschließlich Typ, Beschriftung, Eigenschaften, Beziehungen und eindeutigem Schlüssel (optional), dem Modell hinzu. Sie können außerdem Verbindungen abfragen.

Ausgewählte Entität bearbeiten

Nimmt Änderungen an der ausgewählten Entität vor. Sie können Eigenschaftsdaten hinzufügen (oder entfernen), Beziehungen definieren und Verbindungen abfragen. Wenn Sie mit Ihren Änderungen fertig sind, haben Sie folgende Optionen:

Element löschen

Löscht alle ausgewählte Entitäten aus dem Modell, nicht nur aus der Tabelle.

Optionen speichern

Wenn Sie eine Entität hinzufügen oder bearbeiten, haben Sie drei Optionen zu speichern:
  • Speichern: Überschreibt beim Speichern die vorhandene Entität.
  • Speichern und kopieren: Überschreibt beim Speichern die vorhandene Entität und kopiert sie als neue Entität.
  • Speichern und neu: Überschreibt beim Speichern die vorhandene Entität. Anschließend ist der Editor leer, damit Sie eine neue Entität hinzufügen können.