Entitätsprofilbericht

Der Entitätsprofilbericht zeigt alle Daten, die einer bestimmten Entität zugeordnet sind, an einem Ort. Dieser Bericht verfügt über eine eindeutige URL, die somit als Lesezeichen dienen oder geteilt werden kann.

Ein Entitätsprofilbericht umfasst folgende Informationen:
  • Die Beschriftung der Entität (normalerweise der Name)
  • Der Typ der Entität (z. B. „Person“ oder „Ereignis“)
  • Die Gesamtzahl der Beziehungen, die mit der Entität verbunden sind
  • Eine Liste der einzelnen Eigenschaften, die mit der Entität verknüpft sind, sowie den Wert für jede dieser Eigenschaften. Zum Beispiel kann die Eigenschaft „Breitengrad“ den Wert „23.424076“ aufweisen.
  • Eine Liste der einzelnen Eingangsbeziehung mit der Quelle, der Beziehungsbeschriftung und dem Ziel für diese Beziehung. In dieser Liste ist das Ziel immer die Entität, auf der der Bericht basiert. Zum Beispiel kann diese Liste in einem Modell, das zum Identifizieren von Versicherungsbetrug verwendet wird, einen Eintrag mit der Quelle des Namens einer Person, der Beziehung „ist Patient von“ und dem Ziel „Dr. Smith“ enthalten.
  • Eine Liste der einzelnen Ausgangsbeziehungen mit der Quelle, der Beziehungsbeschriftung und dem Ziel für diese Beziehung. In dieser Liste ist die Quelle immer die Entität, auf der der Bericht basiert.

Von diesem Bildschirm aus können Sie eine Entität und alle ihre Verbindungen oder eine Beziehung und alle Verbindungen, die dieser Beziehung zugeordnet sind, auf der Arbeitsfläche () öffnen. Ähnlich können Sie eine Entität und alle ihre Verbindungen mit Breitengrad/Längengrad-Daten in der Karte () öffnen. Sie können auf dieser Seite () zudem Aktionen rückgängig machen oder wiederholen.