Entitätsdekoration

Entitätsdekorationen enthalten Einstellungen für Stil und Beschriftungen.

Stileinstellungen

Entitätsdiagramm

Ermöglicht Ihnen, die Standardform bzw. das Standarddiagramm für einen ausgewählten Entitätstyp zu ändern. Treffen Sie dazu entweder eine Auswahl in der Dropdown-Bibliothek Entitätsdiagramm oder wählen Sie ein benutzerdefiniertes SVG-, PNG- oder JPG-Bild aus einem externen URI aus.

Aktivieren Sie Eigenschaft des benutzerdefinierten Bildes verwenden, um für eine bestimmte Entität die Standarddekoration mit einem benutzerdefinierten Bild zu überschreiben. Wenn die Eigenschaft nicht definiert ist, wird die Standarddekoration verwendet.
Anmerkung: SVG-Bilder werden im Relationship Analysis Client nicht unterstützt.

Füllfarbe

Wenn Sie ein Entitätsform ausgewählt haben, können Sie die Innenfarbe der Form ändern.

Rahmenfarbe

Wenn Sie ein Entitätsform ausgewählt haben, können Sie die Rahmenfarbe der Form ändern.

Beschriftungseinstellungen

Standardbeschriftung überschreiben

Ermöglicht es Ihnen, eine andere Eigenschaft als Beschriftung des Entitätstyps anzugeben. Nutzen Sie die Dropdown-Liste für Ihre Auswahl.

Umbrechen

Erzwingt das mehrzeilige Umbrechen von Beschriftungen, die die maximale Breite überschreiten.

Kürzen

Kürzt Beschriftungen, die die maximale Breite überschreiten.

Schriftgröße

Legt die Schriftgröße der Beschriftung des Entitätstyps fest.

Maximale Breite

Legt die maximal zulässige Breite der Beschriftung des Entitätstyps in Pixeln fest.

Farbe

Legt die Farbe der Beschriftung des Entitätstyps fest.