Ändern der Darstellung von Metadaten

Indem Sie die Darstellung von Metadaten ändern, gewinnen Sie mehr Kontrolle über Ihre Daten. Sie machen sie auf einen Blick identifizierbarer. Sie können zudem Entitäten und Beziehungen hervorheben, indem Sie verschiedene Formen, Farben, Schriftgrößen usw. verwenden.
Klicken Sie auf einen Entitätstyp oder eine Beziehungsbeschriftung und anschließend auf die Bearbeitungsschaltfläche (Stift), um Zugriff auf diese Einstellungen zu erhalten.