Die Registerkarte „Erkennung“

Die Registerkarte „Erkennung“ des Data Hub-Browsers enthält das Abfragetool, mit dem Sie die Daten eines Modells durchsuchen können. Diese Abfragefunktion unterstützt eine durch natürliche Sprache inspirierte Grammatik, die in Gremlin-Diagrammsprache umgewandelt und dann für Ergebnisse an den Server gesendet wird.

Wenn Sie die einzelnen Schritte der Abfrage in die Suchleiste eingeben, gibt der Data Hub-Browser basierend auf den Metadaten des Modells dynamisch Vorschläge von Textvervollständigungsfunktionen zurück. In dem ersten Schritt Ihrer Abfrage werden einige tatsächliche Modellergebnisse zusammen mit den Vorschlägen zurückgeben; in den nachfolgenden Schritten werden jedoch nur die Vorschläge von Textvervollständigungsfunktionen zurückgeben, die auf den Metadaten des Modells basieren.

Nach Eingabe der ursprünglichen Abfrage, die Ergebnisse liefert, können Sie den nachfolgenden, iterativen Durchsuchungsvorgang durchführen, der aus diesen ersten Ergebnissen entfernt wird.

Klicken Sie nach der Eingabe Ihrer Abfrage auf Speichern, um die Abfrage zu speichern und sie im „Query Hub“-Schritt, im „Read from Hub“-Schritt, im Relationship Analysis Client oder im Visualization Client zu verwenden.