Point-of-Interest-Übereinstimmungen

Die optionale Point-of-Interest-Indexdatei (poi.gsi), die in den Master Location Data- und HERE-Punktadressen-Datasets enthalten ist, bietet erweiterte Unterstützung beim Aliasnamen-Vergleich.

So aktivieren Sie den POI-Vergleich:

1. Fügen Sie die MLD- oder HERE-Punktadressdaten als Datenbankressource hinzu.
  2. Stellen Sie sicher, dass FIND_BUILDING_SEARCH is set to true. Die POI-Indexdatei wird automatisch durchsucht, wenn diese Option aktiviert und ein Firmen-, Gebäude- oder POI-Name im Eingabefeld mainAddress angegeben ist.
  3. Falls eine Aliasübereinstimmung mit der POI-Indexdatei hergestellt wird, wird im Ausgabefeld IsStreetAlias oder, bei einer Übereinstimmung der Mittellinie, im Feld CenterlineIsAlias der Wert A11 zurückgegeben.