Benutzerdefinierte Optionen

In der folgenden Tabelle sind die Optionen aufgeführt, die nur für die USA gelten. Diese benutzerdefinierten Felder sind optionale Eingabeparameter. Wenn nicht anders angegeben, sind sie sowohl für Geocoding als auch Reverse Geocoding verfügbar. Informationen zu den für alle Länder verfügbaren Standardoptionen und ihren Definitionen finden Sie in den Kapiteln über . Geocode-Dienst und Reverse Geocode-Dienst.

Name der Option Beschreibung
FIND_ADDR_POINT_INTERP Bei einer Einstellung auf true wird die Adresspunktinterpolation aktiviert. Standardeinstellung = false.
Anmerkung: Nur beim Forward Geocoding unterstützt.
Anmerkung: Dieses Feature funktioniert nicht mit Punktadressen in Hilfsdateien.
FIND_ADDRCODE Bei einer Einstellung auf true wird versucht, einen Adressgeocode zu suchen und zu standardisieren. Legen Sie diese Option fest, wenn die Adresse geparst und standardisiert werden soll. Wenn diese Option nicht festgelegt ist, werden nur die PLZ- und PLZ + 4-Adresselemente verwendet. Standardeinstellung = false.
Anmerkung: Nur beim Forward Geocoding unterstützt.
FIND_ADDRESS_RANGE Bei einer Einstellung auf true werden Adressbereichsinformationen zurückgegeben. Standardeinstellung = false.
Anmerkung: Nur beim Forward Geocoding unterstützt.
Anmerkung: Dies wird im CASS-Modus und im Modus für eine genaue Übereinstimmung ignoriert.
FIND_ALTERNATE_LOOKUP Bestimmt, ob die bevorzugte Suche zuerst nach Straßen oder nach Unternehmen suchen soll. Standardeinstellung = 3.
Anmerkung: Nur beim Forward Geocoding unterstützt.
Anmerkung: Dies wird im CASS-Modus ignoriert.
1
Straßensuche bevorzugen: Vergleicht mit der Adresszeile. Wenn es keine Übereinstimmung gibt, wird mit der Zeile placeName verglichen.
2
Firmensuche bevorzugen: Vergleicht mit der Zeile placeName. Wenn es keine Übereinstimmung gibt, wird mit der Adresszeile verglichen.
3
Nur Straßensuche: Vergleicht mit der Adresszeile. Standardeinstellung.
FIND_BUILDING_SEARCH Steuert die Funktion, nach Gebäudenamen zu suchen, die in die Adresszeile eingegeben wurden. Bei einer Einstellung auf true wird der Vergleich mit Gebäudenamen aktiviert, selbst wenn keine Einheitszahlen vorhanden sind. Standardeinstellung = false.
Anmerkung: Nur beim Forward Geocoding unterstützt.
Anmerkung: Dies wird im CASS-Modus ignoriert.
FIND_CENTERLINE_OFFSET Versatzabstand von der Straßenmitte für einen Mittellinienvergleich. Eine positive ganze Zahl, die für die Anzahl der Fuß steht. Standardeinstellung = 0 Fuß.
Anmerkung: Nur beim Forward Geocoding unterstützt.
Anmerkung: Dieses Feature erfordert ein installiertes Punkt-Dataset.
FIND_CENTERLN_PROJ_OF_POINT Bei einer Einstellung auf true wird der Punkt der Straße berechnet, der am nächsten zum Parzellenpunkt liegt. Standardeinstellung = false.
Anmerkung: Nur beim Forward Geocoding unterstützt.
Anmerkung: Dieses Feature erfordert ein installiertes Punkt-Dataset.
FIND_CLOSEST_POINT Bei einer Einstellung auf true wird mit der nächstliegendsten Punktadresse innerhalb des Suchradius anstatt mit dem nächsten Feature (z. B. Straßensegment oder Kreuzung sowie Punktadressen) verglichen. Standardeinstellung = false.
Anmerkung: Nur beim Reverse Geocoding unterstützt.
Anmerkung: Dieses Feature erfordert, dass mindestens ein Punkt-Dataset und ein Straßen-Dataset installiert sind. Anderenfalls erfolgt der Vergleich für das am nächsten gelegene Feature.
FIND_CORRECT_LASTLINE Bei einer Einstellung auf true werden Elemente der letzten Zeile der Ausgabe korrigiert. Dabei wird eine gute PLZ-Code-Übereinstimmung oder nahe Übereinstimmung mit dem Soundex bereitgestellt, selbst wenn die Adresse nicht übereinstimmen würde oder nicht existiert. Standardeinstellung = false.
Anmerkung: Nur beim Forward Geocoding unterstützt.
FIND_DB_ORDER Hiermit können Sie die spezifische Reihenfolge festlegen, mit der Benutzerwörterbuch- und GSD-Datensätze gesucht werden. Die standardmäßige Suchreihenfolge ist:
  • Benutzerwörterbücher
  • Punkt-GSD-Dateien
  • Straßen-GSD-Dateien
Geben Sie eine Liste von Geocoding-Dataset-Indexwerten (beginnend bei 0, getrennt durch Semikola) ein, um anzugeben, welche Datasets in welcher Reihenfolge durchsucht werden sollen.
FIND_DPV Bei einer Einstellung auf true wird Delivery Point Validation aktiviert. Standardeinstellung = false.
Anmerkung: Nur beim Forward Geocoding unterstützt.
FIND_EXPANDED_SEARCH_RADIUS Ermöglicht die Einstellung des Radius in Meilen (bis zu 99), in dem Ihr Datensatz liegt. Muss mit der entsprechenden Einstellung FIND_SEARCH_AREA verwendet werden. Standardradiuseinstellung = 25 Meilen.
Anmerkung: Dies wird im CASS-Modus ignoriert.
FIND_EXPND_SRCH_LIM_TO_STATE Bei einer Einstellung auf true wird eine erweiterte Suche auf die Staatsgrenzen beschränkt. Muss mit der entsprechenden Einstellung FIND_SEARCH_AREA verwendet werden. Standardeinstellung = true.
Anmerkung: Dies wird im CASS-Modus ignoriert.
FIND_FIRST_LETTER_EXPANDED Bei einer Einstellung auf true wird die zusätzliche Verarbeitung von falschen Anfangsbuchstaben (fehlend, falsch usw.) aktiviert. Standardeinstellung = false.
Anmerkung: Nur beim Forward Geocoding unterstützt.
Anmerkung: Dies wird im Modus für eine genaue Übereinstimmung ignoriert.
FIND_LACSLINK Bei einer Einstellung auf true wird die LACSLink-Suche aktiviert. Standardeinstellung = false.
Anmerkung: Nur beim Forward Geocoding unterstützt.
FIND_MIXED_CASE Bei einer Einstellung auf true werden Kandidateninformationen mit gemischter Groß- und Kleinschreibung anstatt mit Großbuchstaben zurückgegeben. Standardeinstellung = false.
FIND_NEAREST_ADDRESS Bei einer Einstellung auf true wird der Vergleich mit Adressen aktiviert, die mit Straßensegmenten oder Punktdatenstandorten interpoliert wurden.

Sie können FIND_NEAREST_ADDRESS und FIND_NEAREST_INTERSECTION zusammen verwenden, um Reverse Geocoding für Adressen und Kreuzungen festzulegen.

Beim Reverse Geocoding müssen Sie die Sucheigenschaften für die Reverse Geocoding-Verarbeitung einstellen: FIND_NEAREST_ADDRESS, FIND_NEAREST_INTERSECTION, und/oder FIND_NEAREST_UNRANGED. Standardeinstellung = false.

Anmerkung: Nur beim Reverse Geocoding unterstützt.
FIND_NEAREST_INTERSECTION Bei einer Einstellung auf true wird der Vergleich mit Kreuzungen aktiviert. Sie können FIND_NEAREST_INTERSECTION und FIND_NEAREST_ADDRESS zusammen verwenden, um Reverse Geocoding für Adressen und Kreuzungen festzulegen.

Beim Reverse Geocoding müssen Sie die Sucheigenschaften für die Reverse Geocoding-Verarbeitung einstellen: FIND_NEAREST_ADDRESS, FIND_NEAREST_INTERSECTION, und/oder FIND_NEAREST_UNRANGED. Standardeinstellung = false.

Anmerkung: Nur beim Reverse Geocoding unterstützt.
FIND_NEAREST_UNRANGED Bei einer Einstellung auf true wird der Vergleich eines Straßensegments ohne Nummernbereiche mit Kreuzungen aktiviert. Aktiviert mit FIND_NEAREST_ADDRESS. Dies wird für Punktdaten- und Kreuzungsvergleiche ignoriert.
Anmerkung: Nur beim Reverse Geocoding unterstützt.
FIND_PREFER_POBOX Bei einer Einstellung auf true wird das Postfach für den Vergleich verwendet, wenn sowohl eine Straßenanschrift als auch ein Postfach in der Eingabeadresse vorhanden sind. Standardeinstellung = false.
Wenn sowohl FIND_PREFER_POBOX als auch FIND_PREFER_STREET auf „true“ eingestellt ist, werden die beiden Optionen ignoriert und wird die Standardoption FIND_PREFER_STREET verwendet.
Anmerkung: Nur beim Forward Geocoding unterstützt.
Anmerkung: Dies wird im CASS-Modus ignoriert.
FIND_PREFER_STREET Bei einer Einstellung auf true wird die Straßenanschrift für den Vergleich verwendet, wenn sowohl eine Straßenanschrift als auch ein Postfach in der Eingabeadresse vorhanden sind. Standardeinstellung = false.
Wenn sowohl FIND_PREFER_POBOX als auch FIND_PREFER_STREET auf „true“ eingestellt ist, werden die beiden Optionen ignoriert und wird die Standardoption FIND_PREFER_STREET verwendet.
Anmerkung: Nur beim Forward Geocoding unterstützt.
Anmerkung: Dies wird im CASS-Modus ignoriert.
FIND_PREFER_ZIP_OVER_CITY Bei einer Einstellung auf true werden Kandidaten mit übereinstimmendem Eingabe-PLZ-Code vor Übereinstimmungen mit dem Eingabeort priorisiert. Standardeinstellung = false.
Anmerkung: Nur beim Forward Geocoding unterstützt.
Anmerkung: Dies wird im CASS-Modus und in interaktiven Vergleichsmodi ignoriert. Der interaktive Vergleichsmodus versucht, unabhängig von dieser Einstellung die beste Adresse zurückzugeben.
FIND_SEARCH_AREA Diese Option hilft bei der Suche einer Übereinstimmung, wenn eine Eingabeadresse begrenzte oder falsche Orts- oder PLZ-Codeinformationen enthält. Eine der folgenden Optionen:
0
Sucht nach dem angegebenen Ort.
1
Durchsucht den gesamten Finanzbereich nach möglichen Straßen. Hinweis: Diese Option hat keine Auswirkung, wenn ein PLZ-Mittelpunkt-Vergleich durchgeführt wird.
2
Ermöglicht die Einstellung eines erweiterten Suchbereichs. Bei einer Auswahl können Sie zwei andere Optionen verwenden, um festzulegen, wie weit die Suche ausgeweitet werden soll: FIND_EXPANDED_SEARCH_RADIUS und FIND_EXPND_SRCH_LIM_TO_STATE.
Anmerkung: Dies wird im CASS-Modus ignoriert.
FIND_SEARCH_DIST Wenn FIND_APPROXIMATE_PBKEY aktiviert ist, legt dieser Parameter die Entfernung fest, die bei der Suche nach dem Datensatz der nächstgelegenen Adresse mit einem verknüpften pbKey unique identifier verwendet werden soll. Der zulässige Bereich ist 0–5.280 Fuß. Standardeinstellung = 150 Fuß.
Anmerkung: Nur beim Forward Geocoding unterstützt.
FIND_STREET_CENTROID Bei einer Einstellung auf true wird das Straßensuche-Geocoding aktiviert. Bei Aktivierung wird der Eingabe-PLZ-Code oder der Ort/Staat nach der besten Übereinstimmung durchsucht, wenn keine Eingabestraßenanschrift mithilfe der Straßennummer oder dem Straßennamen gefunden werden kann. Wird die Straße gefunden, wird ein Geocode zusammen mit dem verglichenen Straßensegment anstatt dem Geocode für den eingegebenen PLZ-Code oder PLZ + 4 zurückgegeben.

Bei Verwendung von Straßensuche-Geocoding wird der Vergleichscode E029 (kein Übereinstimmungsbereich, Segment mit einzelner Straße gefunden) oder E030 (kein Übereinstimmungsbereich, Segment mit mehreren Straßen) zurückgegeben, falls keine genau übereinstimmende Hausnummer gefunden wird.

Standardeinstellung = false.
Anmerkung: Nur beim Forward Geocoding unterstützt.
Anmerkung: Dies wird im CASS-Modus ignoriert.
FIND_SUITELINK Bei einer Einstellung auf true wird die SuiteLink-Suche aktiviert. Standardeinstellung = false.
Anmerkung: Nur beim Forward Geocoding unterstützt.
Anmerkung: Dies wird im Modus für eine genaue Übereinstimmung ignoriert.
FIND_Z_CODE Bei einer Einstellung auf true wird versucht, eine beliebige PLZ-Mittelpunkt-Übereinstimmung zu finden. Standardeinstellung = true.
Anmerkung: Nur beim Forward Geocoding unterstützt.
FIND_Z5_CODE Bei einer Einstellung auf true wird versucht, eine PLZ-Mittelpunkt-Übereinstimmung zu finden (kein PLZ + 4 oder PLZ + 2). Standardeinstellung = false.
Anmerkung: Nur beim Forward Geocoding unterstützt.
FIND_Z7_CODE Bei einer Einstellung auf true wird versucht, nur eine PLZ + 2-Mittelpunkt-Übereinstimmung zu finden (kein PLZ + 4 oder PLZ). Standardeinstellung = false.
Anmerkung: Nur beim Forward Geocoding unterstützt.
FIND_Z9_CODE Bei einer Einstellung auf true wird versucht, nur eine PLZ + 4-Mittelpunkt-Übereinstimmung zu finden. Standardeinstellung = false.
Anmerkung: Nur beim Forward Geocoding unterstützt.
RETURN_LAT_LON_AS_INTEGER_VALUE Bei einer Einstellung auf true werden die benutzerdefinierten Felder LAT und LON als ganzzahlige Werte in Millionstel Grad zurückgegeben. Standardeinstellung = false; gibt die benutzerdefinierten Felder LAT und LON als Dezimalwerte zurück.
Anmerkung: Nur beim Forward Geocoding unterstützt.