US-amerikanische Adressoptionen

optionName

Beschreibung

PerformUSProcessing

Gibt an, ob US-amerikanische Adressen verarbeitet werden sollen. Wenn Sie die Verarbeitung US-amerikanischer Adressen aktivieren, versucht „ValidateAddress“, US- Adressen zu überprüfen. Wenn Sie die Verarbeitung US-amerikanischer Adressen deaktivieren, schlagen US-amerikanische Adressen fehl. Das bedeutet, dass diese mit einem „F“ im Ausgabefeld „Status“ zurückgegeben werden. Das Ausgabefeld „Status.Code“ enthält dann „DisabledCoder“. Wenn Sie die Verarbeitung US-amerikanischer Adressen nicht lizenziert haben, müssen Sie die Verarbeitung US-amerikanischer Adressen deaktivieren, damit Ihre Aufträge erfolgreich abgeschlossen werden, auch mit US-amerikanischen Adressen.

Anmerkung: Sie müssen über eine gültige Lizenz für die Verarbeitung US-amerikanischer Adressen verfügen für die erfolgreiche Verarbeitung US-amerikanischer Adressen. Wenn Sie die Verarbeitung US-amerikanischer Adressen aktivieren, dieses Feature jedoch nicht lizenziert haben oder Ihre Lizenz abgelaufen ist, wird ein Fehler ausgegeben.
N
Nein, US-amerikanische Adressen nicht verarbeiten.
Y
Ja, US-amerikanische Adressen verarbeiten. Standardeinstellung.

Database.US

Gibt an, welche Datenbank zum Überprüfen von US-amerikanischen Adressen verwendet werden soll. Es stehen nur die Datenbanken zur Verfügung, die in der Management Console im Bereich „US-Datenbankressourcen“ definiert wurden.

PerformLOT

Bei der Enhanced Line of Travel (eLOT)-Verarbeitung wird Ihren Adressen ein Line of Travel-Sequenzcode zugewiesen. Beachten Sie, dass Adressen nicht in eLOT-Reihenfolge sortiert werden, aber ihnen wird ein Line of Travel-Sequenzcode zugewiesen, anhand dessen Sie Adressen in eLOT-Reihenfolge sortieren können.

Zur Ausführung der eLOT-Verarbeitung muss die eLOT-Datenbank installiert sein.

N
Nein, keine Line of Travel-Verarbeitung ausführen. Standardeinstellung.
Y
Ja, Line of Travel-Verarbeitung ausführen.

Eine Liste der durch diese Option zurückgegebenen Ausgabefelder finden Sie unter Ausgabe aus Enhanced Line of Travel (eLot).

PerformRDI

Die Residential Delivery Indicator (RDI)-Verarbeitung überprüft, ob eine Adresse eine Wohnanschrift (keine Geschäftsanschrift) ist. Zur Ausführung der RDI-Verarbeitung muss die RDI-Datenbank installiert sein.

Wenn Sie sowohl DPV als auch RDI als Verarbeitungsmethode aktivieren, werden RDI-Informationen nur zurückgegeben, wenn die Adresse ein gültiger Zustellort ist. Wenn DPV die Adresse nicht überprüft, werden keine RDI-Daten zurückgegeben.

N
Nein, Residential Delivery Indicator-Verarbeitung nicht ausführen. Standardeinstellung.
Y
Ja, Residential Delivery Indicator-Verarbeitung ausführen.

PerformESM

Beim erweiterten Straßenvergleich (Enhanced Street Matching, ESM) wird eine zusätzliche Vergleichslogik angewendet, um falsch geschriebene oder komplexe Straßennamen zu korrigieren und eine Übereinstimmung zu erzielen. Mit ESM ist die Überprüfung einer größeren Anzahl von Adressen, möglich, aber die Leistung ist geringer. Sie können ESM nicht ausführen, wenn ASM aktiviert ist.

N
Nein, erweiterten Straßenvergleich nicht ausführen. Standardeinstellung.
Y
Ja, erweiterten Straßenvergleich ausführen.

PerformASM

Beim Vergleich aller Straßen (All Street Matching, ASM) wird sowohl die ESM-Verarbeitung als auch eine zusätzliche Vergleichslogik angewendet, um fehlerhafte Straßennamen zu korrigieren und eine Übereinstimmung zu erzielen. Beim Vergleich aller Straßen ist es effektiv, wenn der erste Buchstabe der Straße falsch ist. ASM bietet die beste Adressenüberprüfung, aber verringert die Leistung.

N
Nein, Vergleich aller Straßen nicht ausführen.
Y
Ja, Vergleich aller Straßen ausführen. Standardeinstellung.

PerformDPV

Bei der Delivery Point Validation (DPV) wird das Vorhandensein einer bestimmten Adresse überprüft, im Gegensatz zur Überprüfung, ob sich eine bestimmte Adresse in einem Bereich gültiger Adressen befindet. Bei der CMRA-Verarbeitung wird überprüft, ob eine Adresse für ein von einem privaten Unternehmen gemietetes Postfach steht, das als Commercial Mail Receiving Agent (CMRA) bezeichnet wird.

Zur Ausführung der DPV- und CMRA-Verarbeitung muss die DPV-Datenbank installiert sein. Die DPV-Datenbank enthält sowohl DPV- als auch CMRA-Daten.

N
Nein, keine Delivery Point Validation oder CMRA-Verarbeitung ausführen. Standardeinstellung.
Y
Ja, Delivery Point Validation oder CMRA-Verarbeitung ausführen.

Eine Liste der durch diese Option zurückgegebenen Ausgabefelder finden Sie unter DPV- und CMRA-Ausgabe.

PerformEWS

Das Frühwarnsystem (EWS) nutzt die USPS-EWS-Datei, um Adressen zu überprüfen, die sich nicht in der ZIP + 4-Datenbank befinden.

Zur Ausführung der EWS-Verarbeitung muss die EWS-Datenbank installiert sein.

Wenn eine Eingabeadresse mit einer Adresse in der EWS-Datei übereinstimmt, werden die folgenden Ergebnisindikatoren auf Datensatzebene zurückgegeben:

• Status="F"
  • Status.Code="EWSFailure"
  • Status.Description="Adresse in CMRA-Tabelle gefunden"
N
Nein, keine EWS-Verarbeitung ausführen. Standardeinstellung.
Y
Ja, EWS-Verarbeitung ausführen.

ExtractFirm

Gibt an, ob der Firmenname von „AddressLine1“ bis „AddressLine4“ extrahiert und in das Ausgabefeld „FirmName“ eingefügt werden soll. Diese Option funktioniert in solchen Fällen, wo das Feld „FirmName“ des Eingabedatensatzes leer und mehr als eine Adresszeile vorhanden ist.

Y
Ja, Firmenname extrahieren.
N
Nein, Firmenname nicht extrahieren. Standardeinstellung.

Um Firmennamen in Adresszeilen zu identifizieren, werden die Adresszeilen nach Schlüsselwörtern und Mustern durchsucht, die angeben, welche Felder Adresszeilen und welche „FirmName“-Zeilen sind. Da dieser Vorgang auf Basis von Mustern erfolgt, werden Felder möglicherweise falsch identifiziert. Mit den folgenden Tipps wird eine optimale Firmenextraktion sichergestellt:

• Fügen Sie die primären Adresselemente möglichst in „AddressLine1“, die sekundären Adresselemente in „AddressLine2“, die Wohnanlage in „AddressLine3“ und den Firmennamen in „AddressLine4“ ein. Wenn die Adresse keinen Wohnanlagencode hat, fügen Sie den Firmennamen in „AddressLine3“ ein und lassen Sie „AddressLine4“ leer. Beispiel:

AddressLine1: 4200 Parliament Place
    AddressLine2: Suite 600
    AddressLine3: Pitney Bowes
    AddressLine4: <leer>

• Wenn Sie nur zwei Adresszeilen definieren, wird „AddressLine2“ meistens der sekundären Adresse zugewiesen. Wenn Sie die Chance erhöhen möchten, dass „AddressLine2“ als Firmenname behandelt wird, fügen Sie den Firmennamen in „AddressLine3“ ein und lassen Sie „AddressLine2“ leer.
  • Nummern in einem Firmennamen (z. B. „1“ in „1 Stop Software“) erhöhen die Wahrscheinlichkeit, dass das Feld als eine Adresszeile behandelt wird.

Hier einige Beispiele von Firmennamen-Extraktionen:

• In diesem Beispiel würde „AddressLine2“ in das Ausgabefeld „FirmName“ extrahiert werden.

FirmName: <leer>
    AddressLine1: 4200 Parliament Place Suite 600
    AddressLine2: International Goose Feathers inc.

• In diesem Beispiel würde „AddressLine3“ in das Ausgabefeld „FirmName“ extrahiert werden.

FirmName: <leer>
    AddressLine1: 4200 Parliament Place
    AddressLine2: Suite 600
    AddressLine3: Pitney Bowes

• In diesem Beispiel würde „AddressLine3“ in das Ausgabefeld „AdditionalInputData“ eingefügt werden. Der Firmenname würde nicht extrahiert werden, da das Eingabefeld „FirmName“ nicht leer ist.

FirmName: International Goose Feathers Inc.
    AddressLine1: 4200 Parliament Place
    AddressLine2: Suite 600
    AddressLine3: Pitney Bowes

• In diesem Beispiel würde kein Firmenname extrahiert, weil es nur eine nicht leere Adresszeile gibt, die immer als primäres Adresselement behandelt wird.

FirmName: <leer>
    AddressLine1: 4200 Parliament Place Suite 600

• In diesem Beispiel würde „AddressLine2“ als sekundäres Adresselement behandelt werden, weil die Nummernangabe „1“ dazu führt, dass dieses Feld als sekundäres Adresselement behandelt wird.

FirmName: <leer>
    AddressLine1: 4200 Parliament Place Suite 600
    AddressLine2: 1 Stop Software

ExtractUrb

Gibt an, ob der Wohnanlagenname von „AddressLine1“ bis „AddressLine4“ extrahiert und in das Ausgabefeld „USUrbanName“ eingefügt werden soll. Diese Option funktioniert in solchen Fällen, wo das Feld „USUrbanName“ des Eingabedatensatzes leer und mehr als eine Adresszeile vorhanden ist.

Y
Ja, Wohnanlagenname extrahieren.
N
Nein, Wohnanlagenname nicht extrahieren. Standardeinstellung.

Um Wohnanlagennamen zu identifizieren, werden die Adresszeilen nach Schlüsselwörtern und Mustern durchsucht, die angeben, welche Felder Adresszeilen und welche Wohnanlagenname-Zeilen sind. Da dieser Vorgang auf Basis von Mustern erfolgt, werden Felder möglicherweise falsch identifiziert. Um eine optimale Wohnanlagen-Extraktion sicherzustellen, fügen Sie die primären Adresselemente möglichst in „AddressLine1“, die sekundären Adresselemente in „AddressLine2“, die Wohnanlage in „AddressLine3“ und den Firmennamen in „AddressLine4“ ein. Beispiel:

AddressLine1: A1 Calle A
AddressLine2:
AddressLine3: URB Alamar
AddressLine4: Pitney Bowes

PerformSuiteLink

Gibt an, ob die SuiteLink™-Verarbeitung ausgeführt werden soll.

SuiteLink korrigiert sekundäre Adressinformationen für US-amerikanische Firmenadressen, deren sekundäre Adressinformationen nicht überprüft werden konnten. Wenn die SuiteLink-Verarbeitung aktiviert ist, wird der Firmenname mit einer Datenbank mit bekannten Firmennamen und deren sekundären Adressinformationen verglichen.

Beispiel:

Firmenname: Pitney Bowes
Adresszeile 1: 4200 Parliament Place
Adresszeile 2: STE 1
Postleitzahl: 20706

In diesem Fall würde die SuiteLink-Verarbeitung die Suitenummer in die korrekte Suitenummer ändern:

Firmenname: Pitney Bowes
Adresszeile 1: 4200 Parliament Place
Adresszeile 2: STE 600
Postleitzahl: 20706-1844

Zur Ausführung der SuiteLink™-Verarbeitung muss die SuiteLink™-Datenbank installiert sein.

Diese Option akzeptiert einen der folgenden Werte:

N
Nein, SuiteLink™-Verarbeitung nicht verwenden. Standardeinstellung.
Y
Ja, SuiteLink™-Verarbeitung verwenden.

Eine Liste der durch diese Option zurückgegebenen Felder finden Sie unter SuiteLink-Ausgabe.

OutputPreferredAlias

Gibt an, ob in der Ausgabe ein bevorzugter Alias der Straße verwendet werden soll.

Straßennamen-Aliasse in den USA sind alternative Namen für bestimmte Straßenabschnitte. Es gibt vier Typen von Straßennamen-Aliassen:

• Bevorzugt: Ein bevorzugter Alias ist der Straßenname, der lokal bevorzugt wird. In der Regel gilt er nur für einen bestimmten Bereich von Adressen in der Straße.
  • Abgekürzt: Ein Abkürzungsalias ist eine Variation des Straßennamens, der verwendet werden kann, wenn die Länge von AddressLine1 31 Zeichen überschreitet. Beispielsweise könnte der Straßenname 1234 BERKSHIRE VALLEY RD APT 312A abgekürzt werden zu 1234 BERKSHIRE VLLY RD APT 312A.
  • Geändert: Es fand eine offizielle Änderung des Straßennamens statt und der Alias zeigt den neuen Namen. Wenn SHINGLE BROOK RD z. B. in CANNING DR geändert wurde, dann wäre CANNING DR ein geänderter Aliastyp.
  • Anderer: Der Straßenalias besteht aus anderen Namen für die Straße oder aus häufigen Abkürzungen für die Straße.

Die Version des Straßennamens, die kein Alias ist, wird als Basisstraßenname bezeichnet.

Wenn der bevorzugte Alias in der Eingabe verwendet wird, ist dieser in der Ausgabe der Straßenname, unabhängig davon, ob Sie diese Option aktivieren.

Diese ist eine von drei Optionen, die steuern, wie „ValidateAddress“ Straßennamen-Aliasse verarbeitet. Die anderen beiden Optionen sind „OutputStreetNameAlias“ und „OutputAbbreviatedAlias“.

In den meisten Fällen ist es so, wenn Sie sowohl „OutputPreferredAlias“ als auch „OutputAbbreviatedAlias“ auswählen und „ValidateAddress“ sowohl einen bevorzugten als auch einen abgekürzten Alias in der Postdatenbank findet, wird in der Ausgabe der abgekürzte Alias verwendet. Die Ausnahme zu dieser Regel ist, wenn der eingegebene Straßenname ein bevorzugter Alias ist. In diesem Fall wird der bevorzugte Alias in der Ausgabe verwendet.

Y
Ja, Verarbeitung von bevorzugtem Alias ausführen.
N
Nein, Verarbeitung von bevorzugtem Alias nicht ausführen. Standardeinstellung.
Anmerkung: Wenn die Eingabeadresse einen Straßennamen-Alias vom Typ „geändert“ enthält, zeigt die Ausgabeadresse immer den Basisstraßennamen an, unabhängig von den von Ihnen angegebenen Optionen.

OutputAbbreviatedAlias

Gibt an, ob in der Ausgabe ein abgekürzter Alias der Straße verwendet werden soll, wenn die Ausgabeadresszeile länger als 31 Zeichen ist.

Diese ist eine von drei Optionen, die steuern, wie „ValidateAddress“ Straßennamen-Aliasse verarbeitet. Die anderen beiden Optionen sind „OutputStreetNameAlias“ und „OutputPreferredAlias“.

Anmerkung: Wenn in der Eingabe ein bevorzugter Alias angegeben wird, ist der Straßenname in der Ausgabe immer der bevorzugte Alias, selbst wenn Sie die Option „Verarbeiten von abgekürztem Alias-Straßennamen“ aktivieren.
Y
Ja, Verarbeitung von abgekürztem Alias ausführen.
N
Nein, Verarbeitung von abgekürztem Alias nicht ausführen. Standardeinstellung.
Anmerkung: Wenn die Eingabeadresse einen Straßennamen-Alias vom Typ „geändert“ enthält, zeigt die Ausgabeadresse immer den Basisstraßennamen an, unabhängig von den von Ihnen angegebenen Optionen.

DPVDetermineNoStat

Bestimmt den „nicht statistisch“-Status einer Adresse. Ein Adresse wird als „nicht statistisch“ bezeichnet, wenn sie vorhanden ist, aber keine Post empfangen kann, und deshalb bei einer Beförderungsroute nicht zur Zustellungsstatistik gezählt wird (daher auch der Begriff „nicht statistisch“). Dazu gehören beispielsweise im Bau befindliche Gebäude oder solche, die der Postzusteller als unwahrscheinliche Zustellziele identifiziert hat.

N
Nein, „nicht statistisch“-Status nicht bestimmen. Standardeinstellung.
Y
Ja, „nicht statistisch“-Status bestimmen.
Anmerkung: Sie müssen die DPV-Verarbeitung aktivieren, um diese Option verwenden zu können.

Das Ergebnis wird im Feld „DPVNoStat“ zurückgegeben. Weitere Informationen finden Sie unter LACSLink-Ausgabe.

DPVDetermineVacancy

Bestimmt, ob der Standort mindestens 90 Tage lang nicht bewohnt war.

N
Nein, Leerstand nicht bestimmen. Standardeinstellung.
Y
Ja, Leerstand bestimmen.
Anmerkung: Sie müssen die DPV-Verarbeitung aktivieren, um diese Option verwenden zu können.

Das Ergebnis wird im Feld „DPVVacant“ zurückgegeben. Weitere Informationen finden Sie unter LACSLink-Ausgabe.

ReturnVerimove

Gibt VeriMove-Detaildaten in der Ausgabe zurück.

N
Nein, VeriMove-Detaildaten nicht zurückgeben. Standardeinstellung.
Y
Ja, VeriMove-Detaildaten zurückgeben.

SuppressZplusPhantomCarrierR777

Gibt an, ob Adressen mit der Beförderungsroute R777 unterdrückt werden sollen. Diese Adressen sind Phantomrouten und nicht für die Straßenzustellung geeignet. Da diesen Adressen ein ZIP + 4®-Code von USPS® zugewiesen ist, markiert sie „Validate Address“ als zustellbare Adressen. Wählen Sie diese Option aus, wenn Adressen mit der Beförderungsroute R777 nicht als zustellbar markiert werden sollen. Dies führt zu folgenden Aktionen:
  • Es wird kein ZIP + 4-Code zugewiesen.
  • Die Adresse wird nicht auf der USPS Form 3553 (CASS-Zusammenfassungsbericht) berücksichtigt.
  • Die DPV-Fußnote „R7“ wird zurückgegeben.
N
Nein, Adressen mit der Beförderungsroute R777 nicht unterdrücken.
Y
Ja, Adressen mit der Beförderungsroute R777 unterdrücken.

StreetMatchingStrictness

Gibt den Algorithmus an, mit dem bestimmt werden soll, ob eine Eingabeadresse mit einer Adresse in der postalischen Datenbank übereinstimmt. Zur Auswahl stehen:

E
Der Straßenname in der Eingabe muss exakt mit der Datenbank übereinstimmen.
T
Der Vergleichsalgorithmus ist „eng“.
M
Der Vergleichsalgorithmus ist „mittel“ (Standard).
L
Der Vergleichsalgorithmus ist „lose“.

FirmMatchingStrictness

Gibt den Algorithmus an, mit dem bestimmt werden soll, ob eine Eingabeadresse mit einer Adresse in der postalischen Datenbank übereinstimmt. Zur Auswahl stehen:

E
Der Firmenname in der Eingabe muss exakt mit der Datenbank übereinstimmen.
T
Der Vergleichsalgorithmus ist „eng“.
M
Der Vergleichsalgorithmus ist „mittel“ (Standard).
L
Der Vergleichsalgorithmus ist „lose“.

DirectionalMatchingStrictness

Gibt den Algorithmus an, mit dem bestimmt werden soll, ob eine Eingabeadresse mit einer Adresse in der postalischen Datenbank übereinstimmt. Zur Auswahl stehen:

E
Die Richtungsangaben in der Eingabe, z. B. „N“ in 123 N Main St. müssen exakt mit der Datenbank übereinstimmen.
T
Der Vergleichsalgorithmus ist „eng“.
M
Der Vergleichsalgorithmus ist „mittel“. Standardeinstellung.
L
Der Vergleichsalgorithmus ist „lose“.

DPVSuccessfulStatusCondition

Wählen Sie die Vergleichsbedingung aus, unter der ein DPV-Ergebnis NICHT dazu führt, dass ein Datensatz nicht übereinstimmt.

F
Vollständige Übereinstimmung
P
Partielle Übereinstimmung
A
Immer. Standardeinstellung.
Anmerkung: Sie müssen die DPV-Verarbeitung aktivieren, um diese Option verwenden zu können.

FailOnCMRAMatch

Commercial Mail Receiving Agency (CMRA)-Übereinstimmungen als Fehler behandeln?

N
Nein, CMRA-Übereinstimmungen nicht als Fehler behandeln. Standardeinstellung.
Y
Ja, CMRA-Übereinstimmungen als Fehler behandeln.
Anmerkung: Sie müssen die DPV-Verarbeitung aktivieren, um diese Option verwenden zu können.

StandardAddressPMBLine

Gibt an, wo private Postfachdaten (PMB) eingefügt werden.

N
Keine. PMB-Daten nicht in standardmäßige Adressausgabe einschließen (Standard).
1
PMB-Daten in „AddressLine1“ einfügen. Wenn Sie „1“ angeben, müssen Sie als „StandardAddressFormat“ entweder „C“ oder „D“ festlegen.
2
PMB-Daten in „AddressLine2“ einfügen.

PreferredCity

Gibt an, ob der bevorzugte Ortsname der letzten Zeile gespeichert werden soll.

Z
Speichert den bevorzugten Ortsnamen der letzten Zeile aus der USPS ZIP+4-Datei (Ortsname überschreiben).
Anmerkung: Wenn Sie diese Option auswählen, generiert „Validate Address“ eine CASS-zertifizierte Konfiguration und den USPS 3553-Bericht.
C
Speichert den von USPS bevorzugten Ortsnamen aus der „USPS Ort/Bundesstaat“-Datei.
Anmerkung: Wenn Sie diese Option auswählen, generiert „Validate Address“ keine CASS-zertifizierte Konfiguration und keinen USPS 3553-Bericht.
P
Speichert den primären Ortsnamen aus der „USPS Ort/Bundesstaat“-Datei.
Anmerkung: Wenn Sie diese Option auswählen, generiert „Validate Address“ keine CASS-zertifizierte Konfiguration und keinen USPS 3553-Bericht.