Ausgabe aus Optionen

„Validate Address“ gibt zusätzliche Daten in Abhängigkeit von den ausgewählten Optionen zurück. Informationen zur Ausgabe, die durch jede Option generiert wird, finden Sie in den Optionen, die in den folgenden Abschnitten aufgeführt sind:

Ausgabe aus Enhanced Line of Travel (eLot)

Die eLot-Verarbeitung generiert die folgende Ausgabe.

columnName

Beschreibung

USLOTCode

Lot-Sequenzcode und ein Indikator, der die USPS-LOT-Sequenz kennzeichnet. Dieses Feld hat das Format „nnnnY“, wobei Folgendes gilt:

nnnn
Der vierstellige LOT-Code.
Y
Zur Auswahl stehen:
  • A: Aufsteigende LOT-Sequenz
  • D: Absteigende LOT-Sequenz

USLOTHex

Ein Hexadezimalwert, mit dem Sie Ihre Datei nur in aufsteigender Reihenfolge sortieren können. Die Hexadezimalwerte reichen aufsteigend von 0 bis FF und dann absteigend von FF bis 0.

USLOTSequence

Ein Zwei-Byte-Wert zur finalen Sortierung anstelle des DPC-Add-Ons. Er besteht aus einem Großbuchstaben gefolgt von einer Ziffer von 0 bis 9. Werte reichen von A0 (99 absteigend) bis J9 (00 absteigend) sowie K0 (00 aufsteigend) bis T9 (99 aufsteigend).

LACSLink-Ausgabe

columnName

Beschreibung

USLACS

Gibt an, ob die Adresse ein Kandidat für eine LACSLink-Umwandlung ist (nur US-amerikanische Adressen.) Zur Auswahl stehen:

Y
Ja, die Adresse ist ein Kandidat für die LACSLink-Verarbeitung. Wenn LACSLink aktiviert ist, versucht „ValidateAddress“ die Adresse mithilfe der LACSLink-Datenbank umzuwandeln. Bei erfolgreicher Umwandlung ist die Ausgabeadresse die neue Adresse, die aus der LACSLink-Datenbank abgerufen wurde. Wenn die Umwandlung nicht erfolgreich ist, wird die Adresse nicht umgewandelt.
N
Nein, die Adresse ist kein Kandidat für die LACSLink-Verarbeitung. Die LACSLink-Verarbeitung könnte weiterhin versucht werden, wenn die LACSLink-Verarbeitung angefordert wird, die LACSLink-Datenbank installiert wird und eine der folgenden Bedingungen erfüllt ist:
  • Die Adresse stimmt mit einer Landstraßenadresse überein, und das Feld „RecordType.Default“ gibt den Wert Y zurück.
  • Die Eingabeadresse konnte mit keiner Adresse in der US-amerikanischen Postdatenbank verglichen werden (Fehler aufgrund von Mehrfachübereinstimmungen sind keine LACSLink-Kandidaten.)

USLACS.ReturnCode

Gibt den Erfolg oder Misserfolg der LACSLink-Verarbeitung an. (Nur US-amerikanische Adressen.)

A
LACSLink-Verarbeitung erfolgreich. Datensatz durch LACSLink-Verarbeitung verglichen.
00
LACSLink-Verarbeitung fehlgeschlagen. Kein übereinstimmender Datensatz während LACSLink-Verarbeitung gefunden.
09
Die LACSLink-Verarbeitung hat die Eingabeadresse mit einer älteren Hochhausstandardadresse verglichen. Die Adresse wurde umgewandelt. Anstatt eine ungenaue Adresse bereitzustellen, stellt die LACSLink-Verarbeitung keine neue Adresse bereit.
14
LACSLink-Verarbeitung fehlgeschlagen. Während der LACSLink-Verarbeitung wurde eine Übereinstimmung gefunden, aber die Umwandlung fand aufgrund anderer USPS-Bestimmungen nicht statt.
92
LACSLink-Verarbeitung erfolgreich. Datensatz durch LACSLink-Verarbeitung verglichen. Bei der Eingabe verworfene Einheitsnummer.
null
LACSLink hat den Datensatz nicht verarbeitet oder die LACSLink-Verarbeitung wurde nicht versucht.

RDI-Ausgabe

columnName

Beschreibung

RDI

Rückgabewerte, die den Adresstyp angeben.

B
Die Adresse ist eine Geschäftsanschrift.
R
Die Adresse ist eine Wohnanschrift.
M
Die Adresse ist eine Wohn- und Geschäftsanschrift.
null
Nicht aktiviert, da die Adresse nicht auf ZIP + 4-Ebene codiert wurde, oder RDI wurde nicht durchgeführt.

DPV- und CMRA-Ausgabe

columnName

Beschreibung

DPV

Gibt die Ergebnisse der „Delivery Point Validation“ (DPV)-Verarbeitung an.

Y
DPV-bestätigt. Der Adresse kann Post zugestellt werden.
N
Der Adresse kann keine Post zugestellt werden.
S
Die Gebäudenummer wurde überprüft, aber die Einheitsnummer konnte nicht bestätigt werden. Eine Gebäudenummer ist die primäre Adressnummer für ein Gebäude. Eine Einheitsnummer ist eine Nummer für eine bestimmte Postadresse innerhalb eines Gebäudes wie ein Apartment, eine Suite, eine Etage usw. Bei dieser Adresse ist 424 z. B. die Gebäudenummer und 12 die Einheitsnummer:

424 Washington Blvd. Apt. 12
Oak Park IL 60302
USA

D
Die Gebäudenummer wurde überprüft, aber die Einheitsnummer fehlte in der Eingabe. Eine Gebäudenummer ist die primäre Adressnummer für ein Gebäude. Eine Einheitsnummer ist eine Nummer für eine bestimmte Postadresse innerhalb eines Gebäudes wie ein Apartment, eine Suite, eine Etage usw. Bei dieser Adresse ist 424 z. B. die Gebäudenummer und 12 die Einheitsnummer:

424 Washington Blvd. Apt. 12
Oak Park IL 60302
USA

M
Die Adresse stimmt mit mehreren gültigen Zustellorten überein.
U
Die Adresse konnte nicht bestätigt werden, da die Adresse nicht auf ZIP + 4-Ebene codiert wurde.
V
Die Adresse verursachte einen falsch-positiven Verstoß.

CMRA

Gibt an, ob die Adresse eine „Commercial Mail Receiving Agency“ (CMRA) ist.

Y
Ja, die Adresse ist eine CMRA.
N
Nein, die Adresse ist keine CMRA.
U
Nicht bestätigt.

DPVFootnote

DPV-Fußnotencodes.

AA
Eingabeadresse wurde mit der ZIP + 4-Datei verglichen.
A1
Eingabeadresse wurde nicht mit der ZIP + 4-Datei verglichen.
BB
Eingabeadresse wurde mit DPV (alle Komponenten) verglichen.
CC
Primäre Nummer der Eingabeadresse mit DPV verglichen, jedoch sekundäre Nummer nicht (vorhanden aber ungültig).
F1
Eingabeadresse ist militärisch; DPV umgangen.
G1
Eingabeadresse ist eine allgemeine Zustellung; DPV umgangen.
M1
Primäre Nummer der Eingabeadresse fehlt.
M3
Primäre Nummer der Eingabeadresse ist ungültig.
N1
Die primäre Nummer der Eingabeadresse wurde mit DPV verglichen, die Hochhausanschrift enthält jedoch keine sekundäre Nummer.
P1
In der Eingabeadresse fehlt die RR oder HC-Fachnummer.
P3
In der Eingabeadresse fehlt die PO-, RR- oder HC-Fachnummer.
RR
Eingabeadresse mit CMRA verglichen.
R1
Eingabeadresse mit CMRA verglichen, aber sekundäre Nummer ist nicht vorhanden.
R7
Die Eingabeadresse stimmte mit Phantom-Bezirksroute R777 (nicht für Straßenzustellung geeignet) überein.
U1
Eingabeadresse enthält eine eindeutige PLZ; DPV umgangen.

DPVVacant

Gibt an, ob das Gebäude leer steht (seit 90 Tagen unbewohnt). Zur Auswahl stehen:

Y
Ja, das Gebäude steht leer.
N
Nein, das Gebäude steht nicht leer.
null
Die Option DPVDetermineVacancy wurde nicht aktiviert.

DPVNoStat

Gibt an, ob das Gebäude ein „nicht statistisches“ Gebäude ist und deshalb keine Post empfängt. Zur Auswahl stehen:

Y
Ja, das Gebäude ist ein „nicht statistisches“ Gebäude. Das heißt, dass das Gebäude keine Post empfängt.
N
Nein, das Gebäude ist kein „nicht statistisches“ Gebäude. Das heißt, dass das Gebäude Post empfängt.
null
Die Option DPVDetermineNoStat wurde nicht aktiviert.

SuiteLink-Ausgabe

columnName

Beschreibung

SuiteLinkReturnCode

Gibt an, ob „Validate Address“ die sekundären Adressinformationen korrigiert hat (nur US-amerikanische Adressen.) Zur Auswahl stehen:

A
„Validate Address“ hat die sekundären Adressinformationen korrigiert.
00
„Validate Address“ hat nicht die sekundären Adressinformationen korrigiert.
null
SuiteLink wurde nicht ausgeführt.
XX
Die SuiteLink-Verarbeitung hat einen Fehler erkannt. Es würde z. B. ein Fehler auftreten, wenn die SuiteLink-Datenbank abgelaufen ist.

SuiteLinkMatchCode

Stellt zusätzliche Informationen über den SuiteLink-Vergleichsversuch bereit. (Nur US-amerikanische Adressen)

A
„Validate Address“ hat die sekundären Adressinformationen korrigiert.
B
„Validate Address“ hat nicht die sekundären Adressinformationen korrigiert. Es ist kein zusätzliches Detail zum Vergleichsversuch verfügbar.
C
Die Wörter im Feld „FirmName“ sind alles Füllwörter. Füllwörter werden von USPS definiert und ignoriert, wenn der Firmenname verglichen werden soll. Beispiele für Füllwörter sind „company“ und „corporation“. „Validate Address“ kann sekundäre Adressinformationen für Firmennamen, die vollständig aus Füllwörtern bestehen, nicht korrigieren. „Company and Corporation“ ist z. B. ein Firmenname vollständig aus Füllwörtern.
D
Die Adresse ist keine standardmäßige Hochhausanschrift. SuiteLink-Vergleiche werden nur für standardmäßige Hochhausanschriften durchgeführt. Ein Hochhausstandard wird standardmäßig verwendet, wenn die Adresse keine gültigen sekundären Informationen enthält (die Apartmentnummer oder der Apartmenttyp fehlt).
E
Die SuiteLink-Verarbeitung ist fehlgeschlagen, da die SuiteLink-Datenbank abgelaufen ist.
null
SuiteLink wurde nicht ausgeführt oder es gab einen Fehler.

SuiteLinkFidelity

Gibt an, wie gut „Validate Address“ den Firmennamen mit den Firmennamen in der SuiteLink-Datenbank verglichen hat.

1
Der Firmenname stimmt genau mit der SuiteLink-Datenbank überein.
2
Gute Übereinstimmung. Alle Wörter im Firmennamen außer ein Wort stimmen mit dem Firmennamen in der SuiteLink-Datenbank überein.
3
Schlechte Übereinstimmung. Mehr als ein Wort im Firmennamen stimmt nicht mit dem Firmennamen in der SuiteLink-Datenbank überein.
null
SuiteLink konnte den Firmennamen nicht vergleichen oder es wurde nicht ausgeführt, oder es gab einen Fehler.

VeriMove-Ausgabe

columnName

Beschreibung

VeriMoveDataBlock

Gibt an, ob „Validate Address“ ein 250-Byte-Feld mit Eingabedaten zurückgeben soll, die an VeriMove Express weitergegeben werden sollen. Das Feld enthält die Daten des Detailergebnisindikators, die von VeriMove benötigt werden. Weitere Informationen über den Inhalt dieses Feldes finden Sie im VeriMove-Benutzerhandbuch. Zur Auswahl stehen:

Y
Ja, das Feld „VeriMoveDataBlock“ zurückgeben.
N
Nein, das Feld „VeriMoveDataBlock“ nicht zurückgeben.