SERP-Verarbeitung

1. „Validate Address“ muss den Modus SERP-zertifiziert aufweisen. Klicken Sie auf die Schaltfläche SERP-Einstellungen aktivieren, wenn oben im Fenster (Nicht SERP-zertifiziert) angezeigt wird. Das Kästchen SERP konfigurieren wird angezeigt.
  2. Klicken Sie auf SERP konfigurieren. Das Dialogfeld SERP-Berichtsfelder wird angezeigt.
  3. Geben Sie Ihre CPC-Händlernummer ein.
  4. Geben Sie Name, Address des Mailers und Ort, Bundesland/Kanton, PLZ ein.
  5. Klicken Sie auf OK.
  6. Ziehen Sie im Enterprise Designer den SERPReport aus dem Bereich „Berichte“ auf die Arbeitsfläche.
  7. Doppelklicken Sie auf das Symbol SERPReport auf der Arbeitsfläche.
  8. Stellen Sie sicher, dass auf der Registerkarte Schritte das Kontrollkästchen Validate Address aktiviert ist. Beachten Sie, dass wenn Sie den „Validate Address“-Schritt umbenannt haben, Sie das Kästchen mit dem entsprechenden Namen aktivieren müssen.
  9. Wählen Sie auf der Registerkarte Parameter das Format für den Bericht aus. Sie können den Bericht im PDF-, HTML- oder Reintextformat erstellen. Das PDF-Format ist das Standardformat.
  10. Klicken Sie auf OK.