Eingabe für G-NAF PID

GNAFPIDLocationSearch übernimmt einen G-NAF PID als Eingabe und gibt die Adresse und die Koordinaten für den Breitengrad/Längengrad für einen Geocoded National Address File Persistent Identifier (G-NAF PID) zurück.
Anmerkung: Die Funktionalität von GNAF PID Location Search wird von der Komponente „Geocode Address Global“ nicht unterstützt. Für diese Funktionalität müssen Sie die Komponente „Geocode Address AUS“ verwenden.
Tabelle 1. Eingabe für GNAFPIDLocationSearch

Spaltenname

Format

Beschreibung

GNAFPID

Zeichenfolge

Der vierzehnstellige beständige G-NAF-Bezeichner, nach dem Sie suchen möchten. Beispiel:

GAACT718519668

Anmerkung: Eingabe mithilfe der Klasse DataTable angeben. Weitere Informationen finden Sie im Spectrum™ Technology Platform-API-Handbuch.