GNAFPIDLocationSearch

GNAFPIDLocationSearch identifiziert die Adresse und die Koordinaten für den Breitengrad/Längengrad für einen Geocoded National Address File Persistent Identifier (G-NAF PID). Der G-NAF PID ist eine vierzehnstellige alphanumerische Zeichenfolge, die die einzelnen G-NAF-Adressen in der G-NAF-Datenbank (Datenbank mit australischen Standorten) eindeutig identifiziert. Der PID wird aus einer Kombination der Hauptadressfelder der G-NAF-Datenbank erstellt. Beispiel für einen G-NAF PID:

GAACT718519668

Anmerkung: Die G-NAF-Datenbank muss installiert sein, damit GNAFPIDLocationSearch verwendet werden kann.

GNAFPIDLocationSearch ist Teil der Geocoding Address AUS-Komponente.

Weitere Informationen zum Enterprise Geocoding-Modul finden Sie unter Enterprise Geocoding-Modul.