Geocoding-Optionen für G-NAF

Tabelle 1. Geocoding-Optionen für GNAFPIDLocationSearch

optionName

Beschreibung

GNAFPointType

Gibt an, ob der Breitengrad/Längengrad der Parzelle oder der Straßenfront zurückgegeben werden soll. Diese Option ist nur verfügbar, wenn die G-NAF-Datenbank installiert ist. Diese Option hat nur Auswirkungen auf Adressen, die mit der G-NAF-Datenbank abgeglichen wurden.

Zur Auswahl stehen:

P
Bei einer Übereinstimmung der Straßenanschrift den genauen Standort der Parzelle zurückgeben. Hierbei handelt es sich um den standardmäßigen G-NAF-Punkt, der den genauen von der G-NAF-Datenbank zurückgegebenen maßgebenden Punkt bildet. Standardeinstellung.
S
Bei einer Übereinstimmung der Straßenanschrift den Straßenfrontpunkt der Parzelle zurückgeben. Der Straßenfrontpunkt liegt 12,5 m von der Vordergrenze der Parzelle entfernt. Straßenfrontpunkte eignen sich besser für Routenführungsanwendungen.

Return8DecimalPlaceLatLong

Gibt an, ob der ursprüngliche Breiten- und Längengrad mit einer Genauigkeit von bis zu acht Stellen nach dem Dezimalzeichen zurückgegeben werden sollen. Dies ist der Breitengrad/Längengrad, mit dem der Kandidat in der G-NAF-Datenbank übereinstimmte. Dies sind die direkt aus den G-NAF-Daten stammenden Originalkoordinaten vor dem Abschneiden oder Runden. Diese Option ist nur verfügbar, wenn die G-NAF-Datenbank installiert ist. Diese Option hat nur Auswirkungen auf Adressen, die mit der G-NAF-Datenbank abgeglichen wurden.

Y
Ja, ursprünglichen Breitengrad/Längengrad mit einer Genauigkeit von bis zu acht Stellen nach dem Dezimalzeichen zurückgeben.
N
Nein, ursprünglichen Breitengrad/Längengrad nicht zurückgeben.