Konstanten

Die Java-API verwendet zwei Konstantensätze. Der erste Satz ist für die Server-Komponente, die in der unteren Tabelle beschrieben wird.

Tabelle 1. Konstanten für die Server-Komponente

Name der Konstante

Beschreibung

Beispiel

Server.HOST

Zeichenfolge für den Hostnamen des Servers. Der Standardname lautet „localhost“.

65.89.200.89

Server.PORT

Zeichenfolge für den Serverport. Der Standardwert ist „8080“.

10119

Server.ACCOUNT_ID

Zeichenfolge für die Serverkonto-ID. Der Standardwert ist NULL.

user1

Server.ACCOUNT_PASSWORD

Zeichenfolge für das Kennwort des Serverkontos. Der Standardwert ist NULL.

user1

Server.CONNECTION_TIMEOUT

Zeichenfolge für das Timeout der Serververbindung in Millisekunden. Der Standardwert ist „10000“.

50000

Server.CONNECTION_TYPE

Zeichenfolge für den Serververbindungstyp. Derzeit werden nur HTTP, HTTPS und SOCKET unterstützt. Der Standardwert lautet „HTTP“.

HTTP

Server.PROXY_HOST

Zeichenfolge für den Hostnamen des Proxy-Servers. Der Standardwert ist NULL.

192.168.1.77

Server.PROXY_PORT

Zeichenfolge für den Proxy-Serverport. Der Standardwert ist NULL.

8080

Server.PROXY_USER

Zeichenfolge für die Konto-ID des Proxy-Servers. Der Standardwert ist NULL.

user1

Server.PROXY_PASSWORD

Zeichenfolge für das Kontokennwort des Proxy-Servers. Der Standardwert ist NULL.

user1

Server.INPUT_CLEANUP Boolescher Wert, der angibt, ob die Sonderzeichen in den Eingabedaten entfernt werden müssen. Der Standardwert ist „false“.
Anmerkung: Wenn dieses Attribut auf „Falsch“ festgelegt ist und die Eingabedaten Sonderzeichen enthalten, tritt eine Ausnahme auf.
Wichtig: Legen Sie diesen Wert nur dann auf „Wahr“ fest, wenn Sie sicher sind, dass in den Eingabedaten Sonderzeichen enthalten sind. Eine Aktivierung dieses Attributs würde sich sonst negativ auf die Leistung auswirken.
true

Der zweite Konstantensatz ist für die Message-Komponente vorgesehen.

Tabelle 2. Konstanten für die Message-Komponente

Name der Konstante

Beschreibung/Standard

Beispiel

Message.CONTEXT_ACCOUNT_ID

Zeichenfolge für den Nachrichtentext der Konto-ID.

user1

Message.CONTEXT_ACCOUNT_PASSWORD

Zeichenfolge für das Kontokennwort des Nachrichtenkontextes.

user1

Message.CONTEXT_SERVICE_NAME

Zeichenfolge für den Dienstnamen des Nachrichtenkontextes.

echoservice

Message.CONTEXT_SPECTRUM_DISPLAY_VERSION Zeichenfolge für die Spectrum-Anzeigeversion des Nachrichtenkontexts. 12.1
Message.CONTEXT_SPECTRUM_SERVER_VERSION Zeichenfolge für die Spectrum-Serverversion des Nachrichtenkontexts. 12.1