PutContext

Legt den Wert für den angegebenen Namen in den Kontexteigenschaften fest. Wenn für die durch den Namen identifizierte Entität bereits ein Wert vorhanden ist, wird dieser ersetzt. Kontexteigenschaften enthalten die folgenden Konstanten: Konto-ID, Kontokennwort, Dienstname, Dienstschlüssel und Anforderungs-ID.

Syntax

ASCII-Version
void putContext(const char* name, const char* value)
Unicode-Version
void putContext(const UnicodeString name, const UnicodeString value)

Parameter

• Name, unter dem der angegebene Wert zugeordnet werden soll.
  • Der Wert, der dem angegebenen Namen zugeordnet werden soll.

Beispiel

ASCII-Version
message->putContext(Message.CONTEXT_ACCOUNT_ID, "user1");
Unicode-Version

Entspricht ASCII oder:

UnicodeString account="user1" ;// Or input unicode string
message->putContext(Message.CONTEXT_ACCOUNT_ID, account);