Message

Die Message-Klasse sendet Ihre Eingabedaten und empfängt Ihre Ausgabedaten vom Dienst. Die Eigenschaften für Message umfassen Kontextentitäten wie Konto-ID, Kontokennwort, Dienstname und Dienstmethode, sowie Optionsentitäten, bei denen es sich um die dienstspezifischen Laufzeitoptionen handelt, und Fehlerentitäten, bei denen es sich um die Fehlerklasse, Fehlermeldung und Fehler-Stacktrace handelt.