Konstanten

Die C-API verwendet zwei Sätze mit Konstanten. Der erste Satz ist für die Server-Komponente, die in der unteren Tabelle beschrieben wird.

Tabelle 1. Konstanten für die Server-Komponente

Name der Konstante

Beschreibung/Standard

Beispiel

SERVER_HOST

Zeichenfolge für den Hostnamen des Servers. Der Standardname lautet „localhost“.

65.89.200.89

SERVER_PORT

Zeichenfolge für den Serverport. Der Standardwert ist „8080“.

10119

SERVER_ACCOUNT_ID

Zeichenfolge für die Serverkonto-ID. Kein Standardwert.

user1

SERVER_ACCOUNT_PASSWORD

Zeichenfolge für das Kennwort des Serverkontos. Kein Standardwert.

user1

SERVER_CONNECTION_TIMEOUT

Zeichenfolge für Timeout der Serververbindung in Millisekunden. Der Standardwert ist „5000“.

50000

SERVER_CONNECTION_TYPE

Zeichenfolge für den Serververbindungstyp. Derzeit werden nur HTTP, HTTPS und SOCKET unterstützt. Der Standardwert lautet „HTTP“.

HTTP(S)

SERVER_PROXY_HOST

Zeichenfolge für den Hostnamen des Proxy-Servers. Kein Standardwert.

192.168.1.77

SERVER_PROXY_PORT

Zeichenfolge für den Proxy-Serverport. Kein Standardwert.

8080

SERVER_PROXY_USER

Zeichenfolge für die Konto-ID des Proxy-Servers. Kein Standardwert.

user1

SERVER_PROXY_PASSWORD

Zeichenfolge für das Kontokennwort des Proxy-Servers. Kein Standardwert.

user1

Der zweite Konstantensatz ist für die Message-Komponente vorgesehen.

Tabelle 2. Konstanten für die Message-Komponente

Name der Konstante

Beschreibung

Beispiel

MESSAGE_CONTEXT_ACCOUNT_ID

Zeichenfolge für den Nachrichtentext der Konto-ID.

user1

MESSAGE_CONTEXT_ACCOUNT_PASSWORD

Zeichenfolge für das Kontokennwort des Nachrichtenkontextes.

user1

MESSAGE_CONTEXT_SERVICE_NAME

Zeichenfolge für den Dienstnamen des Nachrichtenkontextes.

echoservice