Fonctionnalités clés

Les fonctionnalités clés de l'interface Web Spectrum Visual Insights™ sont les suivantes :

Fonctionnalités clés Description
Data Sources Enregistre les détails de connexion que Spectrum Visual Insights™ utilise pour se connecter à la base de données externe en fonction des rapports à générer. Veuillez consulter la section Data Sources pour plus d'informations.
Remarque : Les connexions sources peuvent comporter plusieurs vues.
Vue

Agit comme la couche de métadonnées qui vous permet de définir les champs de quelles tables de votre base de données source peuvent être rendus disponibles pour le reporting. Veuillez consulter la section Vue pour plus d'informations.

Remarque : Plusieurs rapports peuvent être générés en fonction d'une vue, quelle qu'elle soit.
Rapports Un rapport peut être généré en fonction d'une vue, quelle qu'elle soit.
Remarque : Les rapports peuvent être utilisés sur un ou plusieurs tableaux de bord.
Charts/Graphs Permet de représenter les données sous forme de tableaux/graphiques.
Onglet tableau de bord Facilite la création d'un tableau de bord personnalisé, une fois que le rapport est généré. Un rapport peut être généré avec un ou plusieurs rapports. La fonctionnalité est conçue pour afficher des indicateurs clés de performance (KPI) afin de permettre l'examen clair et rapide des performances réelles. Un tableau de bord par défaut est conçu des rapports de haut niveau qui peuvent descendre aux plus en détail à la demande. Vous pouvez afficher tous les rapports de clé sur une seule page, à l'aide des onglets pour organiser par sujet et type.
Table de montage séquentiel Vous permet de créer des diaporamas avec des rapports entièrement fonctionnels, ainsi que du texte, des images et des vidéos. Vous pouvez partager votre table de montage séquentiel avec plusieurs utilisateurs, collaborer avec d’autres personnes affichant la table de montage séquentiel pour passer en revue les diapositives et également prendre des notes privées sur les diapositives lors de la présentation.
Collaboration Vous permet de collaborer à l'aide de différentes fonctionnalités telles que « Timeline », qui aide à suivre les événements qui se produisent dans le système. Vous pouvez commenter les rapports, lancer des discussions tout en référençant simultanément plusieurs rapports et annoter les dates de sorte à pouvoir commenter les événements qui se sont produits conduisant à des changements de tendance, etc.