Nouveautés

Ce tableau compare cette version de Visual Insights à la version précédente :

Version 12 Version 12 SP1
Configuration du référentiel via des scripts Configuration du référentiel effectuée avec l'installation.
S’exécute sur Spectrum™ Technology Platform Autonome et s’exécute dans son propre environnement. Peut être installé n’importe où, pas nécessairement à l'emplacement de Spectrum™ Technology Platform.
La connexion est personnalisée pour les utilisateurs de Spectrum™ Technology Platform uniquement. Les utilisateurs de Spectrum™ Technology Platform ont besoin de nouvelles informations d’identification pour se connecter à SVI.
Création de rôles via Management Console Gestion des utilisateurs à effectuer dans SVI, à l'aide des rôles prédéfinis.
Liste des Model Stores disponibles automatiquement dans la Console d’administration. Les utilisateurs ont besoin de les importer à l’aide de leurs informations d’identification. L'utilisateur a besoin de créer des connexions individuelles aux Model Stores.
Création automatique des vues après l’importation d’un Model Store Des vues doivent être créées après la connexion au Model Store.
Une catégorie et une sous-catégorie de contenu par défaut appelées Rapports Visual Insights et Entités Visual Insights sont à la disposition de l’utilisateur. Il n’existe aucune catégorie par défaut. L'utilisateur a besoin de créer des catégories.
La mise à niveau fait partie d’un processus de mise à niveau de Spectrum™ Technology Platform. Pour mettre à niveau les données utilisateur, cette version requiert l’exportation des composants créés par l’utilisateur de la version 12.0 et leur importation dans l’installation de Visual Insights12.1.
Remarque : Les versions à venir fourniront un programme d’installation de mise à niveau distinct.