Mise à niveau de Spectrum Visual Insights™

Vous devez exporter le contenu SVI de la version Spectrum™ Technology Platform actuelle avant d’exécuter le processus de mise à niveau.

Procédez comme suit pour la mise à niveau de Spectrum Visual Insights™ :

1. Exportez ces composants créés par l’utilisateur dans l’installation actuelle vers un emplacement à partir duquel vous les importerez ultérieurement dans la nouvelle installation.
    Remarque : Vous n'avez pas besoin d'exporter les données tutorielles.
    • Catégorie de contenu « Rapports Visual Insights » et sous-catégorie de contenu « Entités Visual Insights » et toutes les autres catégories et sous-catégories de contenu que vous avez ajoutées.
    • Model Stores importés. Vous pouvez les trouver sous la catégorie Sources de données.
    • Vue
    • Rapports
    • Tableaux de bord
    • Table de montage séquentiel
  2. Faites une sauvegarde des composants exportés (à l’étape précédente) et de la base de données de configuration indiqués dans install.properties sur : <Spectrum server location>/modules/svi/repositoryinstaller.
  3. Effectuez la mise à niveau de Spectrum™ Technology Platform de votre version actuelle vers 12.1.
    Remarque : Pour connaître les étapes d'installation, reportez-vous à la section Installation de Spectrum Visual Insights™.
  4. Démarrez le serveur Spectrum Visual Insights™ et connectez-vous à l’aide des informations d’identification par défaut.
    Remarque : Pour connaître les étapes pour se connecter à Spectrum Visual Insights™, reportez-vous à la section Connexion à Spectrum Visual Insights™.
  5. Importez les composants créés par l’utilisateur (exportés à la première étape) comme décrit ci-dessous.
    Remarque : Pour exécuter correctement la mise à niveau, il convient d'importer les composants dans la séquence fournie ci-dessous.
    1. Dans le menu Administration, cliquez sur Import.
    2. Accédez à l’emplacement où vous avez exporté le fichier, sélectionnez le fichier, cliquez sur Import personnalisé, puis sur Continuer.
      Tous les composants dans le fichier sont répertoriés dans le volet gauche de la page Import.
    3. Faites glisser les composants un à un vers le volet de droite, spécifiez les paramètres des composants comme décrit ci-dessous, puis cliquez sur Import.
      Remarque : Vous devez commencer par importer la catégorie de contenu et la sous-catégorie de contenu. Les autres composants peuvent être importés en une seule fois après avoir spécifié les paramètres, comme décrit ci-dessous.
      • Catégorie de contenu et sous-catégorie de contenu : cliquez sur , suivi de Import.
        Remarque : Aucun message d’avertissement ne s’affiche lorsque vous cliquez sur Import. Si l’importation réussit, la fenêtre contextuelle se ferme automatiquement.
      • Connexions aux bases de données : cliquez sur et, dans la fenêtre contextuelle affichée, saisissez les détails de l'Hôte du serveur Spectrum™ Technology Platform, cliquez sur Tester la connexion, puis sur Import.
        Remarque : Effectuez cette procédure pour toutes les connexions que vous importez.
        Remarque : Pour que le test soit concluant, assurez-vous que le serveur Spectrum™ Technology Platform fonctionne et que les Model Stores pertinents sont déployés dans Metadata Insights. Le port par défaut pour se connecter aux Model Stores est 32750.
      • Vues : cliquez sur et, dans la fenêtre contextuelle affichée, cliquez sur Faire correspondre au contenu associé. Étant donné que les sources de données sont déjà importées, elles seront automatiquement renseignées dans la vue. Vous pouvez laisser le champ Sous-dossier vide, puis cliquez sur Import.
        Remarque : Effectuez cette procédure pour toutes les vues.
      • Rapports, tableau de bord et tables de montage séquentiel : cliquez sur et, dans la fenêtre contextuelle affichée, cliquez sur Faire correspondre au contenu associé, puis sur Import.
        Remarque : Si vous cliquez sur Faire correspondre au contenu associé, les éléments associés sont automatiquement renseignés.
Tous les composants définis par l’utilisateur sont désormais importés dans cette version de Spectrum Visual Insights™. Vous pouvez maintenant commencer à les utiliser.