Options

Tableau 1. Options de Name Variant Finder

Option

Description

Prénom

Recherche des variations de nom en fonction du prénom.

Nom de famille

Recherche des variations de nom en fonction du nom de famille.

Code de genre

Renvoie les variations de nom uniquement pour le genre spécifié dans le champ GenderCode de l'enregistrement. Pour plus d'informations sur le champ GenderCode, reportez-vous à Entrée.

Ethnicité

Renvoie les variations de nom uniquement pour la culture spécifiée dans le champ Ethnicité de l'enregistrement. Pour plus d'informations sur le champ Ethnicité, reportez-vous à Entrée.

Romanisé

Renvoie la version romanisée anglaise du nom. Un nom romanisé est un nom converti d'un script non latin à un script latin. Par exemple, Achin est la version romanisée du nom coréen .

Natif

Renvoie le nom dans le script natif de la culture du nom. Par exemple, un nom coréen serait renvoyé en Hangul.

Kana

Si vous sélectionnez l'option Natif, vous pouvez choisir de renvoyer les noms japonais en Kana, en sélectionnant l'option correspondante. Le Kana se compose des scripts hiragana et katakana.

Remarque : Votre licence doit inclure la base de données Pack Asian Plus pour rechercher des variantes de nom japonaises. Pour plus d'informations, contactez votre cadre commercial.

Kanji

Si vous sélectionnez l'option Natif, vous pouvez choisir de renvoyer les noms japonais en Kanji, en sélectionnant l'option correspondante. Le Kanji est l'un des scripts utilisés dans la langue japonaise.

Remarque : Votre licence doit inclure la base de données Pack Asian Plus pour rechercher des variantes de nom japonaises. Pour plus d'informations, contactez votre cadre commercial.