Options

Tableau 1. Options du Transliterator

Option

Description/Valeurs valides

De

Le script utilisé par les champs que vous souhaitez translittérer. Pour obtenir une description complète des scripts pris en charge, voir Transliterator.

Remarque : Le stage Transliterator ne prend pas en charge la translittération entre tous les scripts. Les champs De et À reflètent automatiquement les valeurs valides basées sur votre sélection.

To

Le script souhaité pour convertir le champ. Pour obtenir une description complète des scripts pris en charge, voir Transliterator.

Remarque : Le stage Transliterator ne prend pas en charge la translittération entre tous les scripts. Les champs De et À reflètent automatiquement les valeurs valides basées sur votre sélection.

Bouton Échanger

Cliquez sur le bouton d'échange pour échanger des langues dans les champs De et À.

Champs à Translittérer

Indique les champs que vous souhaitez translittérer.

Supprimer les marques d'accent Cochez la case pour supprimer les accents du champ. Cette option reste désactivée par défaut.