Création d'une table de recherche

Le module Advanced Matching, le module Data Normalization et le module Universal Name présentent différentes tables que vous pouvez utiliser pour une large palette de processus de remplacement de terme et de standardisation. Cependant, si ces tables ne répondent pas à vos besoins, vous pouvez créer votre propre table de termes de recherche à utiliser avec Advanced Transformer, Open Parser ou Table Lookup. Pour créer une table, suivez cette procédure.

1. Dans Enterprise Designer, sélectionnez Outils > Gestion de table.
  2. Dans le champ Type, sélectionnez le stage pour lequel vous souhaitez créer une table de recherche.
  3. Cliquez sur Nouveau. La boîte de dialogue Ajouter une table s'affiche.
  4. Dans le champ Nom de la table, entrez le nom de la nouvelle table.
  5. Si vous désirez une nouvelle table vierge du type sélectionné, laissez Copier à partir de défini sur Aucune. Si vous souhaitez que la nouvelle table soit renseignée à partir d'une table existante, sélectionnez un nom de table dans la liste Copier à partir de.
  6. Cliquez sur OK.

Pour des informations à propos de l'ajout d'éléments d'une table dans votre nouvelle table, voir Ajout d'un terme dans une table de recherche.