Ajout d'un terme dans une table de recherche

Si vous remarquez que vos données présentent des termes qui ne sont pas inclus dans la table de recherche et que vous souhaitez ajouter le terme à une table de recherche, suivez cette procédure.

1. Dans Enterprise Designer, sélectionnez Outils > Gestion de table.
  2. Dans le champ Type, sélectionnez le stage dont vous souhaitez modifier la table de recherche.
  3. Dans le champ Nom, sélectionnez la table dans laquelle vous souhaitez ajouter un terme.
  4. Cliquez sur Ajouter.
  5. Dans le champ Rechercher un terme, saisissez le terme qui existe dans vos données. Il s'agit de la clé de recherche qui sera utilisée.
  6. Pour les tables Table Lookup, dans le champ Terme standardisé, entrez le terme qui doit remplacer le terme de recherche dans votre flux de données.

Par exemple, si vous souhaitez modifier le terme PB à Pitney Bowes, vous devez entrer PB comme terme de recherche et Pitney Bowes comme terme standardisé.

7. Pour les tables Table Lookup, cochez la case Écraser le terme existant si un terme existe déjà dans la table et que vous désirez le remplacer par la valeur que vous avez saisie à l'étape 5.
  8. Cliquez sur Ajouter.