IgnoreCase

%IgnoreCase;

Cette commande est facultative. Sauf indication, toutes les commandes @RegEx sont sensibles à la casse. La sensibilité à la casse peut également être réglée au niveau des variables. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section RegEx.

Paramètre une règle générale par défaut dictant que toutes les commandes @RegEx ne sont pas sensibles à la casse.

1. Placez le curseur là où vous voulez insérer la commande.
  2. Faites un double-clic sur %IgnoreCase dans la liste des Commandes.