Importation et exportation de cultures

Outre la création des cultures, vous pouvez importer des cultures que vous avez créés ailleurs et exporter des cultures que vous créez dans Domain Editor.

1. Dans Enterprise Designer, accédez à Outils > Open Parser Domain Editor.
  2. Cliquez sur l'onglet Cultures.
  3. Cliquez sur Importer ou Exporter.
  4. Réalisez l'une des actions suivantes :
    • Si vous importez une culture, accédez à une culture et sélectionnez-la. Cliquez sur Ouvrir. La culture importée apparaît dans Domain Editor.
    • Si vous exportez une culture, accédez à l'emplacement dans lequel enregistrer la culture exportée et sélectionnez-le. Cliquez sur Enregistrer. La culture exportée est enregistrée et Domain Editor réapparaît.