Options

Le stage Écrire les exceptions vous permet de sélectionner les données de champ qui doivent être renvoyées vers le dépositaire d'exception. Les champs qui apparaissent dépendent des stages qui se produisent en amont dans le flux de données. Si, par exemple, vous disposez d'un stage Validate Address dans le flux de données, vous voyez des champs tels que AddressLine1, AddressLine2, City, PostalCode et ainsi de suite dans le stage Write Exceptions. Par défaut, tous ces champs sont sélectionnés ; décochez les cases des champs que le référentiel d'exceptions ne doit pas renvoyer. L'ordre des champs est déterminé par la manière dont ils sont classés lorsqu'ils parviennent dans le stage Write Exceptions. Vous pouvez réorganiser les champs en sélectionnant une ligne et en utilisant les flèches à droite de l'écran pour déplacer la ligne vers le haut ou vers le bas. L'ordre que vous sélectionné ici est conservé pour tous les utilisateurs dans Business Steward Portal ; en revanche, chaque utilisateur peut réorganiser les champs comme il le souhaite dans le portail.

Sélectionnez Autoriser l'utilisateur à créer des enregistrements Best Of Breed dans Portal pour effectuer une consolidation manuelle des enregistrements lorsque des correspondances de données ne peuvent pas être effectuées à l'aide des règles standard. Cette fonction copie un enregistrement sélectionné dans un groupe et l’utilise à la place des doublons pour effectuer le traitement. Cette option est disponible uniquement pour les enregistrements d’exception groupés générés à partir d’un job de mise en correspondance, qui est identifié par la présence du champ CandidateGroup ou du champ CollectionNumber. Lorsque vous utilisez cette option, un champ en lecture seule appelé « CollectionRecordType » est ajouté à l’enregistrement d’exception. Vous pouvez voir ce champ au bas de la liste. Notez que toutes les options de ce champ sont désactivées.
Remarque : Si votre flux de données est également configuré pour utiliser la revalidation, vous devrez ajouter et exposer manuellement le champ CollectionRecordType dans le stage/sous-flux Exception Monitor et le service lui-même.

Une fois que vous avez ajouté un enregistrement Best Of Breed dans la vue Résoudre les doublons de Exception Editor de Business Steward Portal, ce champ est défini sur « BestOfBreed ». Si vous choisissez de créer des enregistrements Best Of Breed, vous ne pourrez pas utiliser l'option Tout approuver pour ces enregistrements dans Business Steward Portal. Découvrez-en plus sur les enregistrements Best Of Breed dans Business Steward Portal ici.

Il se peut que vous souhaitiez disposer de certains champs d'entrée dans le référentiel, sans qu'ils soient visibles dans le Business Steward Portal. En effet, ce champ peut contenir des données sensibles ou, tout simplement, vous souhaitez simplifier l'affichage du portail. Cochez la case Autoriser l'affichage pour indiquer les champs sélectionnés à afficher une fois qu'ils ont été transmis au référentiel d'exceptions. Par défaut, tous les champs sont affichables. Décochez la case de tout champ que vous souhaitez masquer dans le portail.

Vous pouvez également désigner, parmi les champs sélectionnés, ceux qui doivent être modifiables dans le portail une fois qu'ils sont transmis au référentiel d'exceptions. Par défaut, la colonne Autoriser la modification est cochée pour tous les champs entrant dans le stage Write Exceptions. Décochez la case des champs que le référentiel d'exceptions doit renvoyer dans un état de lecture seule.

Enfin, vous pouvez utiliser la fonction Recherche pour affecter une recherche à un champ contenant les données problématiques. Vous pouvez sélectionner dans la liste des recherches qui ont été définies dans l'outil de configuration Business Steward, ou vous pouvez saisir manuellement le nom de la recherche. Pour plus d'informations sur les recherches, reportez-vous à la section Recherches.
Remarque : Les recherches peuvent être affectées uniquement aux champs dont le type est chaîne.