Introduction aux paramètres de Business Steward

Les paramètres Business Steward fournissent les outils suivants pour les utilisateurs ayant des autorisations d'écriture :
  • Options : définit les préférences de suivi des journaux d'audit et de la progression.
  • Rapport sur la qualité des données : définit les préférences de suivi des conditions de réussite / d'échec et des IPC.
  • Services Outils de recherche : définissent les préférences pour les outils de recherche dans Exception Editor du portail Business Steward.