Rapports de qualité des données

1. Cliquez sur Rapport sur la qualité des données pour suive les conditions de réussite ou d'échec dans le stage Exception Monitor. Si vous désactivez cette option, la page Qualité des données du portail Business Steward ne contiendra aucune donnée. De même, le champ « Rapport uniquement » dans le stage Exception Monitor pour tous les dataflows est désactivé.
  2. Dans la liste déroulante Rétention, sélectionnez la durée de conservation, en mois, des données.