Qu'est-ce que le Business Steward Portal ?

Le Business Steward Portal est un outil qui permet de réviser, de modifier et d'approuver les enregistrements dont le traitement automatique a échoué ou dont le traitement n'a pas obtenu un niveau de confiance suffisant. Utilisez le Business Steward Portal pour saisir manuellement les données correctes ou des données supplémentaires dans un enregistrement. Par exemple, si l'enregistrement d'un client échoue lors d'un processus de validation d'adresse, vous pouvez utiliser les outils de recherche pour rechercher et déterminer l'adresse du client, puis modifier l'enregistrement afin qu'il contienne l'adresse correcte. L'enregistrement modifié peut ensuite être approuvé et retraité par Spectrum™ Technology Platform, envoyé à un autre processus de validation ou d'enrichissement, ou écrit dans une base de données, selon votre configuration. Vous pouvez également utiliser le portail pour ajouter des informations qui n'étaient pas dans l'enregistrement d'origine.

Le Business Steward Portal offre également des graphiques récapitulatifs offrant un aperçu des différents types de données déclenchant le traitement d'exceptions, y compris le domaine des données (nom, adresse, spatial, etc.), ainsi que les valeurs de qualité des données engendrant l'échec des données (exhaustivité, précision, cohérence, etc.).

En outre, la page Gérer les exceptions du Business Steward Portal vous permet de consulter et de gérer l'activité des enregistrements d'exception, notamment de réaffecter des enregistrements d'un utilisateur à un autre. Enfin, la page Qualité des données du portail Business Steward fournit des informations sur les tendances au sein des dataflows et des stages.

Pour de plus amples informations sur le traitement d'exception, voir Module Business Steward.