Création d'un règle de rapprochement personnalisée sous forme d'objet JSON

Les règles de rapprochement peuvent être configurées et transmises lors de l'exécution si elles sont exposées sous forme d'options de flux de données. Cela vous permet de partager des règles de rapprochement entre différents ordinateurs et d'écraser les règles de rapprochement existantes par des chaînes de règles de rapprochement au format JSON. Vous pouvez également définir des options de stage lors de l'appel d'un job via un flux de processus ou l'outil de ligne de commande Exécuteur de job.
Vous pouvez rechercher des schémas MatchRule et MatchInfo dans le dossier suivant :

<Spectrum Location>\server\modules\jsonSchemas\matcher.
  1. Enregistrez et exposez le flux de données contenant la règle de rapprochement.
  2. Ouvrez le flux de données utilisant la règle de rapprochement.
  3. Allez dans Edit > Dataflow Options.
  4. Dans la table Map dataflow options to stages; cliquez sur le stage de rapprochement utilisant la règle de rapprochement et cochez la case Règle de rapprochement personnalisée.
  5. Facultatif : remplacez le nom de la règle de rapprochement « Règle de rapprochement personnalisée » dans le champ Libellé d'option par le nom de votre choix.
  6. Cliquez deux fois sur OK.