Sortie

Les exigences en sortie du stage Private Match varient suivant la tâche que vous effectuez :
  • Mode Encrypt : un fichier généré par le stage Write to File contenant les données chiffrées du premier utilisateur.
  • Mode Private Match : un fichier généré par le stage Write to File contenant les informations chiffrées sur les résultats de correspondance.
  • Mode Decrypt : un fichier généré par le stage Write to File contenant l'index mis en correspondance des données des deux utilisateurs.