Entrée

Les exigences en entrée du stage Private Match varient suivant la tâche que vous effectuez :
  • Mode Encrypt : un fichier contenant les données du premier utilisateur doit être joint au port d'entrée. Il peut s'agir d'un fichier texte, d'une base de données ou de presque tout type de fichier source.
  • Mode Private Match : un fichier contenant les données du deuxième utilisateur doit être joint au premier port d'entrée ; il peut également s'agir d'un fichier texte, d'une base de données ou de presque tout type de fichier source. Les données chiffrées générées par le premier utilisateur doivent être jointes au deuxième port d'entrée.
  • Mode Decrypt : le fichier de sortie généré par le deuxième utilisateur.