Options

Les options du stage Private Match varient suivant la tâche que vous effectuez.

Mode Encrypt

1. Sélectionnez l'opération Encrypt.
  2. Sélectionnez le champ d'index fournissant un ID unique à chaque enregistrement du fichier.
  3. Sélectionnez le champ de correspondance à utiliser pour effectuer une correspondance avec les données du deuxième utilisateur.
  4. Indiquez le chemin d'accès et le nom du fichier de clé publique à créer lors de l'exécution du job.
  5. Indiquez le chemin d'accès et le nom du fichier de clé privée à créer lors de l'exécution du job.
  6. Indiquez le chemin d'accès et le nom du fichier de table de déplacement à créer lors de l'exécution du job.
  7. Saisissez un nom pour la colonne de sortie qui contiendra les données chiffrées du fichier de sortie envoyé au deuxième utilisateur.
  8. Appuyez sur OK.

Mode Private Match

1. Sélectionnez l'opération Private Match.
  2. Sélectionnez le champ d'index fournissant un ID unique à chaque enregistrement du fichier.
  3. Sélectionnez le champ de correspondance à utiliser pour effectuer une correspondance avec les données du premier utilisateur.
  4. Saisissez le nom du champ de données chiffrées que le premier utilisateur a saisi à l'étape 4 des instructions du mode Encrypt.
  5. Accédez au fichier de clé publique.
  6. Accédez au fichier de table de déplacement.
  7. Saisissez un nom pour la colonne de sortie qui contiendra les données chiffrées du fichier de sortie envoyé au premier utilisateur.

Mode Decrypt

1. Sélectionnez l'opération Decrypt.
  2. Sélectionnez le champ d'index fournissant un ID unique à chaque enregistrement du fichier.
  3. Accédez au fichier de clé privée.
  4. Sélectionnez la colonne de sortie qui contiendra les données déchiffrées du fichier de sortie. Le format des données de ce champ est l'index mis en correspondance des données du premier utilisateur et l'index mis en correspondance des données du deuxième utilisateur, séparés par une barre verticale (|), comme suit :

User1Data|User2Data