Configuration du nom de connexion lors de l'exécution

Il est possible de configurer le nom de connexion et de le transmettre lors de l'exécution s'il est exposé sous forme d'option de flux de données. Cela vous permet d'exécuter votre flux de données tout en utilisant un nom de connexion différent.

1. Dans Enterprise Designer, ouvrez un flux de données utilisant le stage Candidate Finder.
  2. Enregistrez et exposez ce flux de données.
  3. Accédez à Modifier > Options de dataflow.
  4. Dans la table Map dataflow options to stages, développez Candidate Finder et modifiez les options, le cas échéant. Cochez la case de l'option que vous souhaitez modifier, puis modifiez la valeur dans la liste déroulante Valeur par défaut.
  5. Facultatif : modifiez le nom des options du champ Option label.
  6. Cliquez deux fois sur OK.