Configuración de WMTS

Las capas WMTS OGC se componen de una capa WMTS con nombre asignado, la cual a su vez se compone de metadatos OGC y una referencia a un mosaico con nombre asignado. El mosaico con nombre asignado contiene el conjunto de matriz de mosaicos que define los niveles de acercamiento.

Un conjunto de matriz de mosaicos se puede configurar cuando se crea o modifica un mosaico con nombre asignado en Spatial Manager. Para obtener más información, consulte Cómo crear un mosaico con nombre asignado en la Guía de Spatial Manager.

Una capa WMTS con nombre asignado también se crea con Spatial Manager. La capa WMTS con nombre asignado utiliza el mosaico con nombre asignado en su conjunto de matriz de mosaicos. Para obtener más información, consulte Creación de una capa WMTS con nombre en la Guía de Spatial Manager.

El servicio WMTS y los recursos que expone a WMTS se configuran y administran por medio de Spatial Manager. Para obtener más información acerca de cómo ajustar la configuración global de WMTS y agregar capas WMTS, consulte Manejo de los recursos WMTS y configuración en la Guía de Spatial Manager.
Importante: Solo usuarios avanzados que necesiten funciones que no son compatibles con la versión actual de Spatial Manager pueden editar manualmente los archivos XML de WMTSConfiguration. Pueden ocurrir resultados inesperados cuando se utiliza un archivo de configuración editado manualmente con Spatial Manager.