Creación de una capa WMTS con nombre

Nota: Esta configuración es la misma que aquella que se encuentra disponible cuando se crea una capa WMTS a través de Servicios > WMTS > Capas. La respuesta de GetCapabilties (y otras llamadas de servicio WMTS) se ven afectadas de inmediato cuando una capa WMTS con nombre se elimina, modifica o crea. Cualquier capa WMTS con nombre en el repositorio se expone automáticamente a través de WMTS.

Para agregar una capa WMTS con nombre en el repositorio:

1. Desde el menú desplegable Crear en la barra de herramientas, seleccione Capa WMTS.
    Nota: Esta opción se desactiva si no tiene suficientes permisos.
    Aparece la página Crear capa WMTS.
  2. Configure las siguientes propiedades según sea necesario:
    Propiedad Requerido Descripción
    Mosaico de referencia Y El mosaico con nombre al que hace referencia la capa WMTS (se muestra como un enlace al mosaico con nombre). Haga clic en para examinar uno nuevo.
    Identificador de capa WMTS Y Su identificador de capa único al que se hace referencia mediante las operaciones GetCapabilities y GetTile. Se permiten caracteres especiales y espacios.
    Mosaico de capa WMTS N El título en lenguaje natural para la capa WMTS con nombre. Se permiten caracteres especiales y espacios.
    Información de repositorio
    Nuevo nombre de capa Y El campo utiliza el nombre del mosaico de referencia como el predeterminado. Puede aceptar el nombre predeterminado o cambiarlo. Este nombre no tiene influencia en el servicio WMTS y se utiliza como nombre para este recurso en el repositorio. Spatial Manager le advertirá si existe otra capa WMTS con ese nombre. Los nombres distinguen mayúsculas de minúsculas y no pueden incluir los siguientes caracteres: / \ : [ ] | * { } "
    Carpeta de repositorio Y En la vista Repository, esta queda predeterminada a la ubicación que tenía en el repositorio al seleccionar Crear > Capa WMTS. En la vista Servicios, la ubicación predeterminada es/WMTS/Layers. Puede aceptar la ruta predeterminada o cambiarla.
  3. Haga clic en Create (Crear).