Parámetros de los mosaicos con nombre asignado

Los mosaicos con nombre asignados se almacenan en el repositorio, y definen la forma en que un mapa con nombre asignado individual alojado es utilizado por Map Tiling Service. Para cada mapa que desee exponer a través de Map Tiling Service debe tener un mosaico con nombre asignado equivalente. En el archivo de mosaico con nombre asignado, el elemento contiene los parámetros que definen el mosaico con nombre asignado, cada uno de los cuales incluye todos o algunos de los elementos secundarios de la siguiente lista:

Para obtener más información sobre los tipos de parámetros, consulte . La operación HTTP DELETE toma el siguiente parámetro de consulta. Requerido Descripción
DisplayName string El alias del mapa con nombre asignado que se almacena en el repositorio de mapas. Este alias puede ser distinto al nombre real del mapa con nombre asignado y se usará en las solicitudes de servicio de mapas para invocar al mosaico con nombre asignado.
Descripción string La descripción de metadatos del mapa con nombre asignado. Esta información se presenta al usuario cuando se envía una invocación getDescription a Map Tiling Service.
ResourceLocation string El directorio y nombre del mapa con nombre asignado real en el repositorio, desde la base del repositorio. Por ejemplo, si el mapa con nombre asignado está ubicado en http://<server>:<port>/RepositoryService/repository/default/Samples/NamedMaps/World, entonces se definiría el elemento ResourceLocation como /NamedMaps/World.
Nota: Debe especificar la '/' inicial.
Proyección string La proyección del sistema de coordenadas para alojar el mapa con nombre asignado. El servicio de mosaicos de mapas transformará el mapa con nombre asignado en la proyección definida. La proyección se define mediante el formato EPSG. For best results, use epsg:3857 (Popular Visualization CRS or "Popular Mercator").
MinimumLevel integer El nivel de zoom mínimo para alojar el mapa. El nivel debe ser superior a cero. Consulte ¿Qué es el nivel del mosaico?, para obtener información para ayudar a definir el nivel.
MaximumLevel integer El nivel de zoom máximo para alojar el mapa. El nivel debe ser superior a cero. Consulte ¿Qué es el nivel del mosaico?, para obtener información para ayudar a definir el nivel.
TileWidth integer Ancho de un mosaico en píxeles. Este valor debe ser mayor o igual a 16 y debe ser un número que pueda calcularse a partir de una ecuación 2n (por ejemplo, 24=16, 25=32, 28=256).
Límites string Los límites del mapa. Las coordenadas se separan con comas y en el sistema de coordenadas se especifican mediante la opción projection. Los límites deben representar un cuadrado para lograr una distribución adecuada de los mosaicos.
MimeList string historicTrafficTimeBucket Los tipos disponibles de mosaicos generados por el servidor de mosaicos solo para este mapa.
ExpirationDate fecha historicTrafficTimeBucket La fecha en la cual el cliente debe eliminar el mosaico del mapa de la memoria caché y solicitar una copia nueva al servidor. El valor de ExpirationDate debe especificarse como una cadena de fecha con formato W3C de aaaa-MM-dd.
MaxAge integer historicTrafficTimeBucket Para establecer el valor globalmente si usa una memoria caché externa, como un navegador o Squid, agregue un elemento <MaxAge> en MapTilingConfiguration en el repositorio y comente <ExpirationDate>. Para establecer definiciones de mosaicos con nombre asignado, la sección Mosaicos con nombre asignado de Management Console proporciona la antigüedad máxima en el campo Vencimiento del mosaico. Este campo admite valores para la fecha de vencimiento en formato aaaa-MM-dd y antigüedad máxima en segundos. Si la definición del mosaico tiene los elementos ExpirationDate o MaxAge (pero no ambos), anulará cualquier parámetro establecido en la configuración global. Por ejemplo, si la definición del mosaico posee MaxAge y la configuración global tiene ExpirationDate, entonces los mosaicos se devolverán con el encabezado HTTP de antigüedad máxima establecido. Si la definición del mosaico no tiene ningún elemento establecido, se usará el ajuste en la configuración global (ExpirationDate, de manera predeterminada).
RenderLabels boolean historicTrafficTimeBucket Indica al servicio que no genere LabelLayers cuando se represente un mosaico. El valor no distingue mayúsculas de minúsculas. Si no se especifica una preferencia para RenderLabels, se utilizará la preferencia global en la configuración. Si no se especifica ningún valor, el valor predeterminado "true".
PadFactor double historicTrafficTimeBucket Se usa para evitar que se recorten los rótulos cuando alguno cruza el límite del mosaico. El campo PadFactor controla la cantidad de espacio presentado alrededor del mosaico solicitado: 0 significa que no hay relleno, 1 significa un relleno de un mosaico alrededor del mosaico solicitado, etc. Si no se especifica una preferencia para PadFactor, se utilizará la preferencia global en la configuración. Si no se especifica ningún valor, el valor predeterminado es 1.0.
BackgroundOpacity double historicTrafficTimeBucket El nivel de opacidad del fondo (transparencia) de las imágenes de mosaicos. La opacidad de fondo se define en una escala de 0 (cero) a 1. En esta escala, 0 indica completamente transparente y 1 completamente opaco. Por ejemplo, un valor de 0,75 indica una transparencia de 75%.
Nota: A partir de la versión 11, la resolución del mapa y las propiedades de representación de mapas se han establecido en 96 DPI y calidad, respectivamente, lo que produce mosaicos de mapas con la mejor apariencia. Estas propiedades ya no pueden configurarse.

El siguiente es un ejemplo de una definición de mosaico con nombre asignado:

<NamedTile>
	<DisplayName>World</DisplayName>
	<Description>Map Of The World</Description>
	<ResourceLocation>/Samples/NamedMaps/WorldMap</ResourceLocation>
	<Projection>epsg:3857</Projection>
	<MinimumLevel>1</MinimumLevel>
	<MaximumLevel>20</MaximumLevel>
	<TileWidth>256</TileWidth>
	<Bounds>-20037508.34,-20037508.34,20037508.34,20037508.34</Bounds>
	<MimeList>
		<Mime>image/png</Mime>
		<Mime>image/jpeg</Mime>
		<Mime>image/gif</Mime>
	</MimeList>
	<ExpirationDate>2019-12-31</ExpirationDate>
	<RenderLabels>false</RenderLabels>
	<PadFactor>1.0</PadFactor>
</NamedTile>