Administración de recursos de mosaicos de mapas y configuración

Esta sección describe la forma de configurar y añadir recursos a Map Tiling Service. Map Tiling Service se instala y preconfigura con el archivo de configuración (configuración con nombre asignado) ubicado en el repositorio. Map Tiling Service utiliza la configuración del servicio XML estándar en forma similar a los demás servicios Spectrum™ Technology Platform.

El archivo con nombre asignado de configuración de Map Tiling Service MapTilingConfiguration está ubicado en el directorio Configuration en el repositorio raíz. Por ejemplo, una instalación predeterminada colocará el archivo de configuración de Map Tiling Service en http://<server>:<port>/RepositoryService/repository/default/Configuration/MapTilingConfiguration

Puede usar una herramienta de protocolo WebDAV estándar, como WebFolders, para copiar el archivo de configuración desde el repositorio, y luego cargar de vuelta el archivo de configuración modificado.

Nota: Debe estar en el equipo host local Spectrum™ Technology Platform para tener acceso y realizar cambios a los recursos en el repositorio.