Almacenamiento en caché de mosaicos

El almacenamiento en caché se usa para mejorar el rendimiento y minimizar la representación redundante de mosaicos de mapa frecuentemente generados. Para acelerar el proceso de generación en la aplicación Spectrum™ Technology Platform, puede haber solicitado mosaicos de mapas de caché en disco, por lo que Spectrum™ Technology Platform no tiene que generar una y otra vez los mismos mosaicos en las solicitudes posteriores.

Map Tiling Service proporciona un mecanismo incorporado de memoria caché conectable. Esto permite generar previamente los mosaicos y usarlos como origen de memoria caché para su aplicación. También puede usar la memoria caché de mosaicos para almacenar los mosaicos generados sobre la marcha, para ofrecer una navegación de mapas más eficiente.

Como alternativa al mecanismo de almacenamiento en caché incorporado del servicio, puede utilizar un software de caché externo como Apache, escribir su propio mecanismo de almacenamiento en caché, o caché de mosaicos en el rango medio mediante el uso de un software como Squid. En estos casos, debe tener apagado el mecanismo de almacenamiento en caché incorporado del servicio.

Nota: Los encabezados de control caché HTTP deben desactivarse para que Map Tiling Service funcione de manera adecuada (es decir, utilizar los encabezados HTTP de los servicios web individuales). Consulte Desactivación de los encabezados de control caché HTTP predeterminados para obtener más instrucciones.

Los mosaicos pueden pregenerarse mediante la utilidad Tile Generator. Puede accederse a la utilidad a través de la ficha Utilidades de Spectrum Spatial en la Página principal. Para obtener más información sobre Tile Generator, consulte la documentación Tile Generator.