Mosaicos de mapas

Los mosaicos de mapas son secciones de un mapa que se unen integradamente sobre la marcha, cuando se realiza un movimiento panorámico o una función de acercar en la ventana del mapa. Cada panorámica y acercamiento es una invocación al servidor, para solicitar los mosaicos del mapa correspondientes. Solo se devuelven los que se ajustan a los límites de la vista del mapa y que coinciden con el nivel de acercamiento. Google Maps y Bing Maps son ejemplos de aplicaciones que usan mosaicos de mapas.

Spectrum™ Technology Platform incluye un Map Tiling Service que devuelve mosaicos de mapas sobre la marcha o desde una caché de mosaicos, a solicitud del cliente. Con el uso de la interfaz Map Tiling REST, el cliente de mapas puede determinar los mapas que están disponibles desde el servidor, consultar los metadatos de cada mapa y devolver un mapa compuesto de mosaicos.

Los datos de MapInfo StreetPro son muy apropiados para el uso como mosaicos de mapas. StreetPro normalmente se usa como capas de referencia para un mapa.

La configuración de los mosaicos de mapas para su uso en Spectrum™ Technology Platform requiere la creación de una definición de mosaico con nombre asignado, que describa el mapa con nombre asignado. Esto se logra a través de Spatial Manager. Para solicitar mosaicos, use el método Mosaicos desde la interfaz REST. Los mosaicos se crearán sobre la marcha. Para obtener una mayor eficiencia de representación, considere generar previamente los mosaicos de mapas o configurar una memoria caché para mosaicos sobre la marcha.