element LabelSource
diagram mws_p153.png
namespace http://www.mapinfo.com/mxp
substitution group mxp:_LabelSource
properties
content complex
children mxp:Visibility mxp:DataSourceRef mxp:BaseLabelProperties mxp:LabelThemeList
attributes
Name Type Use Default Fixed Annotation
name xs:string optional
maxLabels xs:integer optional 2147483647
alias xs:string optional
description
Define rtulos para las funciones de una fuente de datos especfica. Si Visibility est en "off", no se visualizan rtulos para esta LabelSource. BaseLabelProperties es la definicin base para cada rtulo de la funcin (es decir, BaseLabelProperties provoca que se generen los rtulos y es equivalente a OverrideLabelTheme en la parte inferior de LabelThemeList) y cada rtulo se puede modificar a travs de LabelThemeList. El atributo opcional "maxLabels" limita la cantidad total de rtulos que realmente aparecen.

attribute LabelSource/@name
type xs:string
properties
use optional

attribute LabelSource/@maxLabels
type xs:integer
properties
use optional
default 2147483647

attribute LabelSource/@alias
type xs:string
properties
use optional

© 2017 Pitney Bowes Software Inc. support.pb.com