complexType SpatialSearchRequest
diagram feature_p118.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/feature/v1
type extension of tns:SearchRequest
properties
base tns:SearchRequest
abstract true
children tns:Table tns:AttributeList tns:OrderByList
used by
complexTypes ListFeaturesRequest SearchAtPointRequest searchByIdRequest SearchEnvelopeIntersectsRequest SearchIntersectsEnvelopeRequest SearchIntersectsRequest SearchNearestEdgeRequest SearchNearestRequest SearchWithinDistanceRequest SearchWithinEnvelopeRequest SearchWithinPolygonRequest
attributes
Name Type Use Default Fixed Annotation
id xsd:string optional
Un nico identificador que es devuelto en la respuesta. Se utiliza con fines de depuracin o de seguimiento de solicitudes asincrnicas.
locale xsd:string optional
El idioma y el cdigo de pas de la solicitud, que se define usando la sintaxis [language_code]_[country_code]. El cdigo de idioma es un cdigo ISO-639 de 2 letras. El cdigo de pas es un cdigo ISO-3166 de 2 letras. Por ejemplo: en_US se refiere al idioma ingls al interior de los Estados Unidos.
pageLength xsd:int optional
La cantidad mxima de funciones que sern devueltas en la coleccin de funciones resultante. Si esto no se especifica, ser devuelta la respuesta completa.
pageNumber xsd:int optional 1
La pgina que debe devolverse. La pgina es un subconjunto de la respuesta entera y se basa en el atributo 'pageLength'. El recuento de pginas comienza en 1. Por ejemplo, si la respuesta contiene normalmente 35 funciones y el atributo "pageLength" est configurado en 8, habr 5 pginas (numeradas de 1 a 5).
geometryAttributeName xsd:string optional
Especifica cules definiciones de atributos de geometra en la tabla se usarn para procesar la consulta espacial. Este atributo solamente se requiere para las tablas que contienen ms de una definicin de atributos de geometra.
returnTotalCount xsd:boolean optional false
Especifica si se devolver el recuento total de funciones en la bsqueda (no solo el recuento de una pgina solicitada).
responseSrsName xsd:string optional
Especifica el sistema de coordenadas de la geometra devuelta. Si no se especifica, se utilizar el sistema de coordenadas de geometra de la tabla.
description
Un tipo base de solicitud para todas las solicitudes de bsqueda espacial. La bsqueda espacial usa restricciones geogrficas para determinar cules funciones de la tabla sern devueltas.

attribute SpatialSearchRequest/@geometryAttributeName
type xsd:string
properties
use optional
description
Especifica cules definiciones de atributos de geometra en la tabla se usarn para procesar la consulta espacial. Este atributo solamente se requiere para las tablas que contienen ms de una definicin de atributos de geometra.

attribute SpatialSearchRequest/@returnTotalCount
type xsd:boolean
properties
use optional
default false
description
Especifica si se devolver el recuento total de funciones en la bsqueda (no solo el recuento de una pgina solicitada).

attribute SpatialSearchRequest/@responseSrsName
type xsd:string
properties
use optional
description
Especifica el sistema de coordenadas de la geometra devuelta. Si no se especifica, se utilizar el sistema de coordenadas de geometra de la tabla.

element SpatialSearchRequest/AttributeList
diagram feature_p119.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/feature/v1
type tns:AttributeList
properties
minOcc 0
maxOcc 1
content complex
children tns:AttributeName
attributes
Name Type Use Default Fixed Annotation
exclude xsd:boolean optional false
En caso de definirse en VERDADERO, los atributos especificados no sern devueltos. Un valor FALSE indica que se devolvern los atributos especificados. El valor predeterminado es FALSO.
description
Especifica los nombres de definicin de atributo de la tabla que sern devueltos en la respuesta. Cada caracterstica en la coleccin de caractersticas resultante solo incluir los atributos especificados. Por ejemplo, si la tabla contiene cuatro definiciones de atributos pero en la respuesta se necesitan solamente dos, estos dos nombres de definiciones de atributos pueden especificarse aqu y los valores para los otros dos no sern devueltos. Si no se ha especificado nada, sern devueltos todos los atributos de la tabla.

element SpatialSearchRequest/OrderByList
diagram feature_p120.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/feature/v1
type tns:OrderByList
properties
minOcc 0
maxOcc 1
content complex
children tns:OrderBy
description
Especifica un orden de clasificacin para las funciones en la coleccin de funciones resultante.

© 2017 Pitney Bowes Software Inc. support.pb.com